みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
実話をもとにしたりしてるのかな
自分の家でこんなに危険なことするのかなと思いつつ無料なところまで読んでみたけど。リアルな話では実際にあるのかなぞ。
by いみみみ- 0
うーん、微妙かも知れません。もう少しいやらしい方が良かったです!次に期待します。無料止まりかも知れません。
by めちゃママさん- 0
こんな人いるの?
絵がほんわかしてるから、すんなり読み進めてられるけど内容はかなりすごい事してる主婦だなって思うけど、漫画だし…これが実際には作り話しだったとしても別に問題ないかなと私は思います。結構楽しんで読んじゃってます笑
by 遠恋母さん。- 0
フィクションとして楽しんでます
実話とすると、色々考えこんでしまうところが多々あるストーリー進行ですが、フィクションとして気楽に楽しんで読んでいます。
by せいちゃん2- 0
うーん、、
個人的に作品の内容やイラストのクオリティよりも一話ごとの分量の少なさかわ何より残念。もう少し分量があるとよかった。
by なんでだろうなぁ- 0
こんなことあるんですね。びっくり。絵の感じがかわいくてすき。話は、ちょっとすごい展開すぎて驚き…とゆう感じです。
by しがない女- 0
胸くそ過ぎる
絵も内容も胸くそ過ぎて
無料分も読みきれませんでした
本当に好き嫌いがハッキリ分かれる
作品だと思いますby tーmー- 0
ファンタジーとして読む分にはとてもよい
本当だったらやばいし、自分の立場になって考えてみると、自分の奥さんが家でこんなことしてるなんて絶対に無理ですが、この方は私じゃ無いし、テンポも良くエロくてファンタジーとして楽しむ分には良いです!
by うにほたて- 0
飛ばしてみても良さそう
気になるタイトルや、それぞれの口コミを見ながら購入して読んでいます。飛び飛びで読んでも面白い!
ただストーリーが短いのが残念です。
50ポイントで30ページだといいのになぁ
40ポイントで15ページくらいなので物足りないby ちーまるこ- 0
短くて簡潔なストーリー
早いストーリー展開がエロさを誘います。主婦のパパ活という禁断の展開ながら相手男性が紳士的に描かれていて、抵抗感なく読みすすめることができる。
by masafumi0517- 0