みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
うーん嫌いじゃないけど、もう少しストーリーがあっても、よかったかなぁ。できればもう少しアブノーマルな方向とか。
ないわぁ
色々と内容がぶっ飛んでて、まず…普通の主婦ではないだろう。こんな事を了解する時点で普通と名乗るなと思いました。
by ふわふわ海月- 0
なかなか面白そうです。無料ページは長くないですけど、エッチな気分になりたい時は読んでもイイかなと思います。
本当に現実の話ですか?
知らない男性を複数人、家にいれてなんて怖い‼️
絵も雑だし、気分が悪くなる話でした。by 匿名希望- 0
これ実話なの?とそこが気になった。
アプリで知り合って不倫とか、ましてや自宅でとかあり得なさすぎて受け付けなかった。by 匿名希望- 0
そんなこと
いくらなんでも自宅に見ず知らずのの3人入れるなんて。ひとつ間違えれば犯罪。ものすごく怖い事だから感情移入は出来なかった。
粗雑な絵が逆に良い
丁寧な絵ではないので自分の想像で補填しながら読み進められます。それが逆に興奮してよいのかも、、。こんなことしてみた~~い!
非日常
意外とありそうな非日常の主婦のパパ活。でもこんな嫁さんだってらやだな~と思いました。
読む分には内容的な刺激的で良しだと思いました。by 匿名希望- 0
リアル
現実に本当にあった事なのか、AVのストーリーを考えて描いてるのか分からないけど4Pをしたいとは思わないって思った。病気怖いし浮気バレたら最悪だなぁって考えてしまった。
これはダメ
実話だとしたら、絶対に真似してはいけないことだと思います。自宅に知らない人を招き入れるなんて、下手したら命の危険もあるわけで…。フィクションとして読んでいても、不快感が残りました。