みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
主婦
主婦でもパパ活とかするんですね。若い子限定と思ってたのでびっくりしました。欲求不満って。でも読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
ちょっとひく
自宅に知らない男性を招き入れるとかかなりヒク
実話だとしたらなんだか不倫よりゲスい
それに危険だよねby 匿名希望- 0
やりまくり( ̄□ ̄;)!!
仕事何してるんだろか?
あそこ痛くなりそう。by ねむーる26- 0
さまざまな話があったって言うのと、一つ一つが短くて読みやすいと感じたため、とても良かったです!
まだ読んでないところも読んでいきたいですby ChinR22- 0
先が気になります
絵がそんなにきれいではないですが、なんとなく気になって読んで見たら、全部読んでしまいました。続きが気になります。
本当に、本当にあったお話なのでしょうか。まるでマンガみたいなお話です。「年下イケメン経営者」の真偽はどちらでもいいですが、知らない人と中に出したり、知らない男性複数で会ったり、しかも自宅バレ、って自分に置き換えるとかなり恐ろしいです。
引き込まれる
さくさく読める、最近気になるシリーズの作品です。早く続きが見たいですね。どんどん過激になっていきます。
なんだか凄い
試し読みだけ読んでみたけど、私も作者と同じ気持ちで同じ様にされたい希望はあるものの、出産を機に、体型も全く変わってしまって、女としての自信が全く無い。だけど、性ヨクだけはあるから、夫以外の人で、デブせんでもいいけど、デブ扱いされるのは嫌だし、やられてみたい。犯ざいに巻き込まれなくて良かったと心から思います。だけど、中だしだけは怖くてムリかな。
なんだそれ
漫画だし事実でなくて全然いいけど、そこにつながる物語の中の正当性がないと白けてしまう。
これだけのことをするに至る本人なりの理由とか状況があると面白いのかなと。by 匿名希望- 0
評価低いですけど漫画として良い設定じゃないですか?妄想がつまっています…複数に言葉責めされながら交代交代とか、おもちゃとか…良かったです!