みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
この主人公って、こんな軽い人なのかな〜?
と不思議に思いました。
そんな簡単にヤって、4Pまでアレよあれよとヤってしまう。
そこが疑問に思いました。by 匿名希望- 0
2話しか読んでない
無料分の2話しか読んでないけど、続きを買おうとまでは思わなかったです。自宅で4Pとか、夫が出張中とか単身赴任中とか、子ナシじゃないと無理だろうなぁ。
絵が
絵がイマイチです。他の人の点数通りだなあと思い、続きは気になりますが、購入は無いと思います。もう一話くらい無料でよみたかったかな。
実話?ではないんですよね?
ピル飲んでるっていうてもよくも知らん人の中をオッケーするって、ないなぁーby 匿名希望- 0
まずまずかな
そんなに、エロティックじゃないかな。描写もあっさりしてる感じだしね。正直、お試しだけでいいかなと思ってしまうよ。
by マミーマミマミー- 0
インスタで
ずっと気になっていたので、思い切って購入してみました。私もこの体験ができる位思い切りの良さがあったらいいのになぁなんて思いながら読み進めることができました。
面白い作品です。まだ途中ですのでこのまま読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
憧れ
平凡な主婦です。こういうの憧れます。ですが、リスクが大きい。結局私にはそんな事はできないわけで。漫画ならと割り切って楽しんでます。
実話として見なければ…
もっと明るい感じかと思って読みましたが、怖いです。やはり男性が女性を買うのとは違うんだなと、がっかりしました。
パパ活?
どこまで本当かは、わかりませんがレス主婦が!というフレーズを入れれば、何となくリアル感がでると思ったのでしょうか?何となく後味が悪い感じでした
実際にある話なのかなー。自宅に呼ぶとかすごい!絵は簡素な感じだけど、素人っぽい主人公の感じがリアルにも感じます。