みんなのレビューと感想「ドラスティック f ロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作家さん

好きな作家さんだったので購入しました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも丁寧な感じで読みやすかったです!!

試し読みして一目惚れした作品です!
    まさかfがふぐりのfだったとは…
    絵もストーリーもとてもよく、イケメンでふぐり好きな戦闘民族w
    とっても面白かったです!

最近

最近ボーイズラブものにハマってまして、こちらもその流れで購入。キャストがイケメンなのは、やっぱポイント高いですな。

熱烈な告白をするも、その理由がまさかのふぐり!?で新しいなと思いましたww
    徐々に両思いになっていく過程がきゅんきゅんしました!

この作家さんお得意?のマニアックな性癖の話で、笑わせてもらいました。
    前作のように、リアルに考えたらどうなん?と考えなくてもよかった分、こちらの方が楽しめました。

キラキラの王子キャラなのに、ふぐりが好きで少しマニアックな感じがギャップがあって面白かったです。この作者さんの漫画は何冊か買っていますが全部大好きです。

面白い!

全話、即課金して一気に読みました!
    先生とってもイケメン!
    逃げれば追って追えば逃げる、こんなの大好きです!オススメです!

無題

試し読みで絵が好みだったので一気に購入しました。攻め側がなかなか意味わかんないぐらいストレートで逆に面白かった。

はじめて聞いた

ふぐりって言葉、人生で初めて知りました。まだ途中までしか読んでないけど、ハピエンにまとまってくれたらいいな!

面白かったですー。皇さんハイスペすぎ…王子様だし。でも、変態だし。
    悠海くんが絆されてくさまがいい。
    皇さん一家むっちゃいい人たち!この家族でこその王子様だね。
    続き気になって一気に読んじゃった。