みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵のタッチがとっても好きですね~なんでマンガはこんなにも巨乳がそそるんですかね~学生と年上女性っていいですよね
by 沖縄のチッチキチー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なんで興奮度上がります。ストーリーがありながらなんで、自然な感じでエッチなシーンが出てくるのもいいと思います
名前からしてエロいけど、思っていたよりエッチなシーンより他の内容が入ってきました。ストーリー性もあるので、これから期待してます。
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
キャンパスライフ見ました
大学生活を思い出して興奮した。こんな後輩がいたらいいなと思わせるようなエロい後輩で、えっちシーンもなんとなくリアルでいい
また読みたい!
絵も綺麗だし描写もストーリーもすごく良かったです!!特にキャンパスライフとRemindのお話が好きでした!またこの作家さんのお話が読みたいです。
この作者さんの絵が好きで一気に購入しました!
とてもキレイに描かれていて短編集なので毎回色々なパターンが読めて満足でしたby 匿名希望- 0
エロ
絵がとても好きで購入して読んでいます。ストーリーもいやらしく書き上げており続きを見るのが楽しみですよ。
めっちゃ良い
短編集なので、飽き性な人にもおすすめ!
流石というか、謳い文句にもある通りです。短くても読み応えがあって、現行全て読了しましたー!by 匿名希望令嬢- 0
主人公の男の子と女の子がとにかく可愛らしい!イラストがとても魅力的でそそられます。ストーリーは少し切なさも入っていて面白いです。