みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
を
浮気ってさ
結局まぢでやっちゃわない?
普段にはない生活を求めてるんだから
多分まぢだよね笑
じゃないとしないしby 匿名希望- 0
絵は良いのでオススメしますが、話の内容はタイトル通りなので、好みが分かれると思います。個人的には好きですが。
なかなか
無料版から読ませていただきましたが、絵も綺麗でしたさ、シュチュエーションも良かったかなと思いました。次回に期待
やばい
Remind てお話がめちゃツボでした。
エロの描写もバッチリだけど、感情の描き方が絶妙で、最高です。
この作者さんの他の作品も購入してみようと思います!by 匿名希望- 1
絵がかわいいためし読みしただけだと理解が苦しいけど小学生くん主人公なのか?と混乱してます。どうなるんだろう
えーー!
なになに~気になる終わり!憧れのおねいさんは誰とチューしてたのー?まさかの気になる所で終わってしまったんーもどかしい
人のはどんなのか見てみたい。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、早く見たい。短編ものの、ストーリーは見やすいしたくさん色んなストーリーがお得に読める
かわいい男の子!
いけないと思いながらも、年下の男の子に関係を迫る感じがエロいです!2人とも気持ちよさそうでハマります!かわいい男の子もいい感じです!
まだ読んでないですが‥‥
こちらがオススメ?ででてきました。内容は無料ためし読みしかよんでないですが、レビューで短編集と書いてあったので今度読んでみたいと思います😊
全体的に
人がむちっとした人間らしさがでてるよね。
だから、絡みの時のリアルな感じが出ていて、余計エロさがますね。
思春期の男の子は女子大生に憧れて、からだの関係にはまっていく。女子大生も結局は男の子の若さにおれた感じよね😅by 匿名希望- 1