みんなのレビューと感想「再会した幼馴染と秘密基地で…オトナのアソビ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
出た
おままごとの延長的なものが出ました。しかし、漫画が現実逃避と考えればどうでしょう。悪くはないのかも。
by ニコベー- 0
絵柄がなんといっても可愛らしく、エッチな感じなので男女共に読める作品のように感じました。
ただ、構図やコマ割りが見にくい時があり少々残念です。by 匿名希望- 1
めちゃくちゃ良かった!!
知らないアソビしか読んでないですけど、
2話が濃い!!!
気に入ったのでポイント貯まったら全作買いたいと思ってます!by 匿名希望- 1
えがとてもかわいくて、きれいでした。ないようも面白くてよかったです!いちにはが特に面白かったです!いまがめんでみてるかたもぜひよんでみてくださいね!ほかのさくひんもとてもおもしろかったです!女の子がとてもかわいかったです。
短編だから読みやすそう。久しぶりの幼馴染との再会で、幼馴染が女の子だった事を知る。ストーリーも面白く次が気になる
いつになっても、幼なじみってのはほんとに良いものです
なんだかんだで、やはり頼りになるし、なんかやっちゃよぬby 匿名希望- 1
いい!
イラストが綺麗でとてもかわいいのでとても抜きやすい!!これは本当にいい作品だ!!しかよシチュエーションもいい!
幼馴染って、設定がすきで読んでみたらすごく、好みのストーリーでエロい。僕の読んできた中では上位の方や!
by かわさんさん- 2
絵はキレイです❤
最初のお話(2話)だけ、購入して読みました🎵
絵もきれいだし、お話もHの描写も割とライトな感じで、女の子受けするお話だと思いました❤
ポイントがたまったら、違う話も読んでみたいです😁by 匿名希望- 3
なかなか
どんな感じなのか気になりましたので、タイトル通りのシュチュエーションなのか気になりましたので無料版から読ませていただきました