みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

た
ぶん無料分ゆしか読まないと思う。絵は綺麗だけどあまり魅力を感じない。これは韓国のマンガ?ですかね。違ってたらスミマセン
by にぱこ-
よくわからない無料分でした。
絵もとくに、好みではなかったからか、
続きを課金する気にもなれませんでした。
オススメ作品だから、宣伝されてるのではないのかな?!by 匿名希望-
カッコいい人からの誘いはやはりことわれなく、のってしまいますよね。
でもその人の過去なんて知らないですよね、!by 匿名希望-
え!?
そんな騒ぐほどのイケメンかな???しかもなぜ主人公がときめいたのか最初のポイントがいまいちよくわからなかった。
面白くない。怖い。作者の感情がそのまま出てる作品にしか見えない(´._.`) このまま読み続けるとこっちまで病みそう
タイトルに惹かれて無料分を、読みました。しかし次を、買う気になれないというか、展開が読めずに、放置しました
これは
課金はしてまで読みたくはないです。絵も魅力的ではなく、色々ツッコミどころの多い1話でした。期待したのに残念。
無料部分だけ読みました
まず絵がなんだか固いし、ストーリーもなんだかご都合主義でこっから復讐に向かうんだなというのが なんとなくわかってあまり読む気になれませんでした
今後も読むことはないと思いますby 匿名希望-
無料分では肝心の復讐が何なのか分からず相手の男と主人公の接点も分からず話も進まないので続きが見たいとは思いません。冒頭やプロローグがあればストーリーにも引き込まれますが唐突にジムにイケメンが入会して主人公に近づくだけなのでつまらないです。
1話無料なので試しに読んでみました。
ストーリーの説明も見ましたが、1話では全く内容が掴めません。
正直内容が何もないって感じでした…
惹かれる部分も無かったのでポイント使ってまでって思ってしまいました。by ちゅるるてゃん-