みんなのレビューと感想「復讐ー硝子の絆ー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵のタッチが好きで、試し読みから購入にいたりました!恋愛系とおもいきゃ。。こわい!サスペンスです。が。先が気になります
なんだろう。単純にイケメンに気にいられたなら万々ざいだけど、なんか裏があったらちょうこわい。まさに天国と地獄じゃないか。
復讐?のはなしだよね?と思いながら一話読みました。
これからが復讐はじまるのか?
よくわからないけど、どう展開していくのかby 匿名希望-
あらすじをよんだらなんとなくいやなはなしっぽい感じがした。さいしょはたのしくてあとになるほどわるいことがおこりそうだ
ここから復習につながっていくとしたら。。そんな要素が今のところないので怖いですね。。続きを購入するか迷っています
1話目以降に何が
次も読みたくなるストーリー展開が無く1話目が終わってしまったのが残念です。来月チャージが復活したら読んで見ようと思います。
無料分だけ読んでみたけど、タイトルにある復讐の要素がないからレビューを読んでみたら先を見ている人がいなくて内容がわからなくて続きを読むのはどうしようか考えています。
こんな
こんな出会いから復讐の話に展開するなんて想像できなくてイケメンと主人公の未来が気になります。この先が楽しみです。
続きは
無料の1話分しかよんでませんが、前のレビューにあったように、続きを高めのポイント出して読むには無料分が少なすぎる?し、話が分からなさすぎるかな。
めちゃコミだけで読めるなんて最高です。出だしはありふれた日常のスポーツジムからのストーリー。イケメンがいると皆さまキャーキャーするのが微笑ましい。題名が怖いのでどう展開するのか楽しみです