みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう関係って良いなぁ~
無料一気読みをサクサク読んだ!面白い!これからの毎日無料がとっても楽しみです。実は結婚とは…幸せとはとか考えさせられる奥の深い展開になるのかなぁ?
by ごろはち-
複雑
自分にはない感情が漫画になってて、とても興味深く読んでいます。今後の2人の展開もすごく気になるし…自分とは…って色々考えちゃいますね。
by チャロッペ-
結局寝ちゃうんだよね。漫画だけど。これほ寝ないで欲しかったよな。だったら何なの?って感じ。結局そうなるから何をしていたの?って感じ。
by しっぽこちゃん-
ものすごく分かります!共感できます!若い時とは、違ってなかなか恋することに躊躇してしまいます。そんな気持ちがうまく描かれていて良いです
by カニえび-
気持ちはわかる
色々束縛されない関係、いい。同性じゃない異性のパートナーが居るのは理想。ただ縛られたくはない。最近プラトニックな関係が流行ってたらしいが、やっぱりいつかは体の関係も欲する気がする。我慢できるのかな?そう言う意味ではセフレはアリなんだよね〜。ただセフレでは叶わないのが、このいつもそばにいるってところ。いいとこ取りのわがままか。面白いし、行く方が気になるね。
by ドキドキ願望主婦-
女友達
女友達、男友達は存在するか議論はよくあるけど…やっぱり好意があるかないかで男女だから夜の営みはするかしないかっていったら一緒に住んでるくらい好意があるんだからそれは、しちゃうよねって…
by バービー82801-
あー微妙で絶妙で、こんな関係のパートナー欲しいなー!したい時にはできるし、でも軽すぎないフレンドだし、続きも気になるー
by 藍子ちゃん-
夫婦でもなく恋人でもない不確かな男女の関係。気持ちのつながりと体のつながりはあって、お互いに責任がないから楽でうらやましいかも。
by 名無しの猫8-
なるほど
現代の社会問題や多様性を描いた漫画で、なるほど〜と共感したり、疑問に思ったりできる漫画です。奥深いというか。新たな視点がもてるようになります。
by リーダーII-
大人の恋愛
友達どおしの疑似恋愛で非現実的な関係だけどなんだか爽やかなストーリーで、お互いの弱い部分をさらけ出せる良い理解者どうしで…けど結婚、恋愛は強いらない。ある意味理想的大人ラブストーリーです(^^)
by 9020雪女-