みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツンデレっぷり

ニヤニヤしながら最後まで読みました。
    普段は振り回してる方の年下男子がドSのお姉さんに夢中になる様子がいい。
    夢中なんだけど何してもカッコいい。
    もっと続きが読みたかったな~。

by nsh400

まだ、無料分しか読んでないですが、、なかなか面白いです!続きがめちゃくちゃ気になる~!おすすめです。

作者さんが好きで、無料お試し分を読みました。男の子は大好きなキャラです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

ドMな彼とドSな彼女のラブストーリー!絵も綺麗だし短編だからサクッと読めて良かった!3話でうまくまとまってる感じ!

絵がきれいでとっても読みやすい。
    なんとなく読める展開だけど、やりとりや心情の変化が丁寧に描かれていて、とってもおもしろいです。

期待したのにすこし寂しい。もう少し楽しい展開かと思っていたんだけど。この方の作品初めてだったので私が慣れてないのかな。

好きだな〜

短編だし、絵が良くて読んでみたら、れいかの性格が最高〜おもろっ笑笑あんな性格の友達欲しい!京太もなかなかなドMっぷりに最高です。もっと読みたい!って思った。笑

作者買い(*˘︶˘*).。.:*♡

こんな感じかなーとある程度内容の予想はしつつも、やっぱりハマります。
    面白いです。
    短編なのでサクッと読めます。

爆笑!!!

まぁ、面白い。なかなか、無い内容!!!灰皿が手って!!!家庭教師で行った先でラッキーって勝手に寝るとか!!!今後が楽しみすぎる!

九瀬さんのMな男とSな女、天下一品!

作者買いです。代表作、この男は人生最大の過ちですは最高のハイスペックマゾ社長と彼に愛されたS女の楽しいお話しで、こちらも最高です。おすすめです。

さて今回の短編はハイスペM男子高校生とSな美女女子大生のお話です。
    マゾ対応なのはレイカにだけで、基本彼の性格はSという振れ幅が気持ち良かったです。
    この作者は突き抜けたM男子の表現が上手でどハマりしています。
    そして彼女だけにだけマゾというのは実は彼女が自分しか愛せなくなるように尽くすという計算高い一面もあり、ハイスペならではの思考がまた良き。
    九瀬さんの短編が今日一気に配信されて、慌ててポイント追加しました。明後日の月決ポイントが待てずに…。