みんなのレビューと感想「このヤクザ、トリコにしてみせるっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

千景をギュッと

すると幸せになるって育ててくれた千景の両親(組長)の愛情が、藍沢の心を癒やしてくれて2人両思いに。
    千景が組に入ることはどうなった?だけど2人が幸せになれてよかった。

by 碧緑

この二人大好き。千景かっこかわいすぎ!藍沢も自分の気持ちを隠して千景の幸せを願っているところが、だんだん隠せなくなって気持ち溢れちゃうのにやられました。

ふふふ

藍沢が千景を好きすぎます、、、!!ツンツンかいっ!ってくらいのツンツンですが、愛はかなり重め。ヤクザ系ですがドロドロとしてなくて、読みやすく、絵もとても綺麗!

くぅ〜〜〜!!!

結末が気になる!!イケメンヤクザと組長の美人息子、最後はくっついて幸せになってほしい!!早く続きが読みたいです!!

藍沢カッコいいです!
    絵のタッチがめちゃくちゃ好みです!
    ストーリーも丁寧に描かれています!
    読む価値ありだと思います!!

大好き!

こちらの作者さんの、ほかの作品を何作か読ませて頂いてました。
    この新作も購入してよかったです!
    可愛いし、きゅんとくるし、最高です。

作者様の最新作がツボだったので、こちらも読んでみましたが、とってもよかった!受けが素直でキュートで頑張り屋さんだから応援したくなります!

可愛い!

おとすのに必死な主人公がとってもかわいくて。ヤク◯の息子なのに全然そんな風に見えなくてホントに可愛い!ハピエンで良かったです♪

by Hawa

きれいな表紙の絵に惹かれ購入。ストーリーもおもしろく一気に読み進めてしまいました。千景が健気でかわいいです。続きを楽しみにしています。

ヤクザ物はそんなに興味がなかったけど、絵が綺麗で購入を決めました。千景が可愛い。藍沢もかっこいい!サクッと読めて良かったです。