みんなのレビューと感想「或る世のメテオライト」(ネタバレ非表示)
ここではないところで、試し読みして、続きが見たいと思っていた時にめちゃコミで登場したので購入し読みました。
とっても面白いので続きが気になります。by 匿名希望- 1
不思議な感覚に陥りそうな雰囲気で、とても気になる作品です!今まで見たことのない世界観を楽しみながら、読み進めていきたいと思います。
表紙の美しさに惹かれて…!
なんという神秘的な表紙〜!と思い試し読みからの購入!アヌビス…めっちゃ良いキャラしてる…
獣人系をそんなに読んだことはなかったですがアヌビスさん普通にイケメンでキャッキャしながら読ませていただきました( ^∀^)!
二人の関係性がどうなるのか楽しみです〜!by 匿名希望- 1
エロかっこいいとはこのこと!Sexyだし、ギャップがたまらん♡カラーの絵もキレイだし、Sexy満載。
入ってこず。
まず設定があり得なさすぎて入ってこず。そして、ボーイズラブ要素とも違うので無料の試し読みで終わってしまいました。
とても面白い作品でした。
内容が深く絵も綺麗でかなりハマってしまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 1
アヌビス格好いい
素晴らしい!アヌビスを始め、本格的なエジプトもの、色んな神様が出てて、内容が面白くエロく、最高に良かったです!絵も上手いし、作家特有のタッチが好きです。後、カエルちゃんめっちゃかわいいです。これからの展開も楽しみにしています!
本格的なエジプトBL
サンプルでおお!と思って読んでいくうちに6話まで買っちゃいました。よくあるなんちゃってアラブやエジプトものではなく本格的にエジプト神が次々登場します!みんな神話になぞられた動物の頭に人の体。攻のスパダリアヌビスがカッコいいです。受の大学生、快人がエジプト神話の世界にタイムスリップして王様の前でエッチを教養されます笑続きが楽しみ。期待を込めて★5です。