みんなのレビューと感想「浮気セックスは7年振りに再会した夫の弟と…「奥…ぐちょぐちょに突いて…イカせて…っ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟くんはすごく魅力的で素敵だと思いました!!!

読みやすくて絵もめちゃめちゃ綺麗で良かったです♪♪

内容はおもしろい

表紙が気になってサンプル読んでみたら絵はあんまり好みではありませんでした。だけど、エッチな感じがすきだったので買っています!

旦那にセック〇好きじゃないなんて言われたら、わたしなら絶望するわ( ˙꒳​˙ )
    他の人としても文句言えないよねー!

オソロシーくらい軽い女で面白かった。兄弟ネタって多いけど、あまり顔の描き分けがないからちょっと途中コンラン。全体的には、かわいい妻で、あるあるで楽しかった。

う~ん。寝取られ系でしたね。ストーリー的にはいいと思うのですが、あっさり進んでいくのでストーリー重視の人には物足りないかもしれません。

男の人の少しSなところたかめっちゃいいなとおもいました。シチュエーションも良くて、なんかみていてドキドキしました。

ただのNTRだと思ったら、夫が結構意味深な行動するし、奥さんと弟はお互いのこと好きから、読んでておもしろいです。

ただの浮気漫画だと思ったけど、旦那さんも意味深な動きしてるしストーリーとしても楽しめるものなのかなと思いました。

いいかも

無料お試し分だけ読みましたが、ちょっとヒロインの胸が大きすぎる気がします 笑笑 でも、義理弟、セクシーでそそられますね。

定番ネタ

義弟とつい…よくあるネタです。が、つい読んでしまいました。なんか旦那の様子が気になるんですが、これからどうなるんだろ…?