みんなのレビューと感想「体重計に乗ったシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです!
ダイエット経験あるのでかなり共感できました。痩せてた頃は過去のことばかり引きずるため指摘されないと気づかない(笑)って思いました。
続きが気になる
無料試し読み分を読ませて頂きました。
ダイエット系の漫画はが好きなのでストーリーも面白く、絵も可愛く、読みやすかったです^_^
続きが気になります!by れんこさん- 0
可もなく不可もなし
可もなく不可もなしって感じですが、最後は見事成功して幸せになって欲しいなと思って応援したくなりますね。
by 茶虎シロ- 0
体重や見た目の肉付きで判断されるのが1番皮肉。内面また恋愛ができない現代の社会を表してる気がする。見た目じゃなくて中身ってほんとのことだと思う。
自分はまだまだ可愛くてイケてると思っている痛いアラサーです。地味だとバカにしていた後輩が仕事が出来たりスタイルがいいのを妬んでばかりで努力はせず非常識なことをして注意をされたら逆ギレしたりと同じアラサーとして呆れました。過去の栄光にすがって自分を見失うのは滑稽だなと思ったし自分もそうならないように気を付けようと思いました。
とりあえず
ポイントが余ってたので3話まで購入しました。主人公は自分の過去の栄光の容姿に溺れ中身のない大人ですが、これから変わることに期待してます。
よくいる勘違い
学生の頃は~と、今でも勘違いしてるアラサーおばさんって感じですね。まだ途中までしか読んでいませんが、この後の展開が気になります。
まぁまぁです
和田先生の漫画が好きなので購入しました。
まだ数話しか読んでいませんが、面白そうです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
あー…
そりゃ若くてかわいいのがずっと続けば良いけど人っていつか衰えが来るからなぁ…。
私も気を付けなきゃ行けない…by 匿名希望- 0
中途半端な気持ちかぁ
理想は全部キチンと出来てるのが
いいですね。
面白い作品ですね。読み進めたいですね。by 匿名希望- 0