みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ごめんなさい。

男性の顔があまりにも好みではなくて読むのを避けてました・・。
    が、気まぐれで読んだら面白かった!!!!まだ無料分だけだけど読み進めてみようかな♪

潤ちゃんが素直な反応で可愛かった。
    日高さんは、カッコよすぎだし、お金持ちの大企業務め、優しいし、こんな人に出会えるなんて羨ましい

マイペース

落ち着きのない女子とマイペースなハイスペ男子とのやり取りが新鮮でいい。表情もエロセクシーでたまらん。今後も見逃せない

高評価なので読んでみましたが、高評価に納得。
    日高さんの手練にメロメロな主人公なのに心は別と言い出すし、日高さんはそれに対しメラメラきてるし笑
    面白いですよ‼️

ストーリーが面白いし、エロもありどんどんよめます。とくに表情やリアクションが最高で笑ってしまいました。

好きな作家さん

ゴッドハンドの日高さん、モテモテだから?ちょっと変わっていて面白いです。
    潤ちゃんが今後どういう風に変わっていくか、それも楽しみです。

作者買い

絵が雑なようで、そうではない。エロシーンはきちんと描いてらっしゃいます。男の人の心情描写がおもろい。

ゴットハンド日高さん、、、
    何とも言えない雰囲気がとても好きです。
    この2人の今後の行方が楽しみです!

何だろー…面白い!!
    笑っちゃうような場面もあり、共感できる場面もあったり。
    評価高いの分かります!
    早く更新してほしいです。

日高さんの言動がいい。

主人公の潤の性への偏見を変えていこうとする日高さんの行動や言葉がいい。潤の純粋さがかわいいからだろうけど、見方によったら日高さんは変態っぽくていい。日高さんは潤の体と心を手に入れてみせると言っているけど、結局は日高さんがもっと潤にハマっていきそうな感じがする。次の話も楽しみです。