みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生モノです。そして流行りの悪役令嬢です。でも、前世の記憶が戻ったので悪役令嬢のポジションを全うして大好きなこの小説の世界を堪能しようとしているのに、なぜかうまくいかない・・・。
絵がもう少しキレイならいいのになぁ。特に男の子がひどい。by 匿名希望-
おもしろかったです。絵もかわいくて好みでした。主人公が天然すぎて笑えました。要はどうみてもまつりのこと溺愛してるのに、気づかず、桜とくっつけようとがんばる姿がかわいかったでしす。
タイトル通り
いま流行りの悪役令嬢ものです。主人公が悪役令嬢として幼馴染のヒーローとヒロインをくっつけよう!と意気込んでいるのですがことごとく上手くいきません。幼馴染は主人公のことしか眼中にないのが丸わかりなのに、天然な主人公はヒロインとの仲をどうにかとり持とうと一生懸命。でも側からも読者からも二人が甘々ラブラブしているようにしかみえません。なんか疲れたなーなんにも考えずに糖分摂取したいなーって時におススメのお話です。
by 春祭り-
転生モノ大好きで、この作品も楽しみに試し読みさせてもらいました。が、絵が…絵が気になってお話に集中できそうにありません…。せっかくお話は面白そうだったのに…買わないと思います。
話は読める
結末ははじめの方でもう大体分かってしまっているし、だらだら続くんだろうなと予想
あと、これは決定的にヤバイのは絵ですね…ヒーローがカッコよく見えない
恋愛漫画でこれは致命的
でもカッコよく見えるなら楽しいのではないでしょうか?by ぽっさん-
ありがちですが
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
タイトルが…
タイトルもすごくてきになりましたが、第1話からいびっていびってって言葉が出てくるなんてインパクトあって気になりました。