みんなのレビューと感想「むちぽちゃ彼女とキモチイイこと~あの子は奥までとろとろ、ぬるぬる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか
なかなかない話
ぽっちゃりさんの話はめずらしいので興味がわきました
また自身もぽっちゃりのため多少興味がありましたby 匿名希望- 1
端的で面白い
短篇になっているので読みやすいです。肉感というか、食い込み?が好きな方にはいいのかも。リアルさは欠けると思ったのでマイナス1です。
絵が可愛い
絵が可愛いかったので、試し読みして、とにかく配信分、購入しました。とにかくエロィ、これからの配信楽しみに待っています。
うん
無料お試し分だけ読みましたが、これは男性は好きかも。結構ぽっちゃりむちっとした女性が好き〜な男性って、多いですよね
by いっせいみづき- 1
ないです。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、そもそもぽっちゃりな感じのえろはもとめていないので星1で。
女の人の可愛いところとか男の人のSなとことかいいなって思いました。また、内容も面白そうでしたし、絵がとても好きな感じでした!
可愛い
可愛い絵でとってもエロい話が沢山合って最高でした。特におすすめは4話目ですね。むっちりボディ最高でした。
よき
むちむちいいですねー
ヒロインもかわいいし、よんでて引き込まれます!
ひどいと思うこともあるけど、つい読んじゃいますねby 匿名希望- 0
どの作品も良かったです(´∀`)
短編なので、すぐ終わってしまうから物足りなさはありますけど、そこに関しては仕方ないかと思いながら読めば問題はないかなと思います、by 匿名希望- 0
エロい、面白い、とにかく良いです。一気に全部読みました!続きが出るのが待ち遠しいてす!!!!!!!!