みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン店長

格好いい店長さん、てが早すぎです。彼女も、流されすぎで心配ですね。でも、うらやましいラブラブぷり見たいです。

ちょっと

展開が早いのと、そんなところで?と、ちょっと読んでいる時のハラハラが多く感じました。店長は優しい大人の男性かと思っていましたが、ちょっと違う感じを受けました。男らしさが強い感じかな。かっこ良い店長です。

ゆり菜と智秋。二人のエッチは、濃厚で、大人な智秋が、嫉妬を口にして、独占欲をみせるのが、よかったです。

お試しだけ読みましたが、展開が早すぎてついていけず…。その流れでエッチな事しますかね?お試しだからはしょられているのか…

年上店長がカッコいいです。ストーリー展開によって、かっこよさが引き立っています。読み進めたくなります

絵が可愛らしい感じで、読みやすい内容でした。無料分だけ読みましたが、展開が読めるから、それ以上は必要なかったです。

まぁまぁ

カフェの店員さんに相談からのエッチとかあり得ないけどイケメン過ぎて有り!
    絵もキレイでエッチなシーンも好き!

ひげはちょっと

絵が上手いのでそこはとても良いのですが、時々行く本屋の店長と、というのはどうなんでしょう?かなりの歳の差だし、設定に無理あり。

無料に惹かれて読み始めましたが、初めての子の設定なのに、この流れ?!と、展開についていけず。
    付き合ってた彼氏を突き飛ばしちゃうような子が、こんなスムーズに体を預ける?!
    それだけ、店長に魅力があったのか?!
    感情移入できませんでした。

初回から展開が早い

よく行く本屋さんの店長、それも今まで特別親しかったわけでもないだろうに、急に行為に及ぶとか、展開が早くてびっくりです。店長さんの言動がキザ(って今でも使われている言葉かしら)すぎて怖い。