みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン店長大人で素敵だけど謎な雰囲気。こういう人に惹かれるけどちゃんと恋愛に発展出来るのか不安になる。

って私の恋愛では無いんだけどつい気になる。幸せになって欲しいな。

手早い…

キスも出来ずに、彼氏と別れてしまったのに…。展開早すぎるって言うか、店長の手が早すぎる!まぁ、イケメンなんで許しますが、ただ元カレの事好きじゃなかっただけでは…?

ダンディ

ゆり菜は真面目で、彼氏にふられてからは仕事に生きようと頑張っていた。
    カフェと書店が一緒になっている店で仕事を遅くまでしているところを酔っぱらいに絡まれてしまう

行きつけのお店のカッコいいオーナーとかって憧れがある。でも、空想の世界で現実にはありえない。でも、漫画の中ではそんな気持ちに浸ることができるから嬉しいし、楽しい。

いるか…?こんな男…?(笑)という感じですが、だからこそマンガって感じでいいのかも。主人公が奥手で可愛いなと思います。乙ゲー好きな人にはいいかも…な作品です。

タイトルが面白そうだったので読んでみました!お客さんとすぐにやってしまう店長はいかがなものかと思ったりもしたけれど、最後はまぁ良かったかなぁ~と思いました。

イケメン店長!

やばい!
    これはキュン死だわぁ〜
    こんな店長居たら、私も毎日コーヒー飲みに行くわ〜!
    試し読みだけなのになんで楽しいのかしら!
    続き読みます

読んでて、年上店長さんにドキドキです。
    こういう紳士的な?イケオジってどこに居るの?
    内容はあり得ないって思うところも多々有りますが、面白いと思います。

「俺は店長だ。俺の店で客に不快な思いをさせるのは許さない」とか言いながら、『俺の店』で客のヒロインを犯しちゃう店長さん…なんか矛盾してる気がする…

元カレとは怖くて先に進めなかったのに、
    店長さんとお店で、、って。
    なんかなぁって感じはするけど、
    こんなイケメン店長がいるお店いってみたいかも。