みんなのレビューと感想「ダメ!あん!もう!再会0秒、ヤクザの情婦にされちゃいました」(ネタバレ非表示)

こんなに直ぐ動ける筈ない

色々腑に落ちない。警察官が多額の借金の保証人になる?いくら親しい同僚でも、この額は……
    同級生ヤクザの怜、保証人がきさら父親だって解っていた筈だし、借金のかたにきさら自身を愛人として買ったって怜本人が言っているから、純粋無垢なきさらが辛い想いをするのは、火を見るよりも明らか。しかも、婚約者でヤクザのトップのお嬢の雅がいるんでしょ?!気性の激しい?荒い?肉食猛獣女、気分悪い🤨
    怜、やってる事と言ってる事が矛盾してるし。
    ヤクザのお話は好きなんだけれど、きさらが剰りにも可哀想で辛過ぎる😢💦
    今後どうなって行くのか、どう収拾を着けるのか気になるけれど、肉食猛獣の雅をギャフンと言わせる展開であって欲しい😣

タイトルだけで

タイトルだけでストーリーが想像できてしまった。
    絵はいまの作家さんらしく、綺麗かと思います。
    エロ系なので、エロらしい始まりです。

まぁまぁかなー
    この設定は入り込めないほど短いので、もう少し読みたかったかも。。。
    絵は可愛良いと思うので、この作家さんの他の作品に期待ー

題名が気になって試し読みしたけど、短すぎて良く分からない。もう少し長めにして欲しかったです。設定やストーリーの想像が出来なかった。

無料分11話まで読みました。
    ん〜。。特にこれといって面白いとか、いいストーリーとかはないです。絵も古い感じがします。

この手のストーリーはよくあるのでこれってインパクトがないとっておもいました。
    続けて読んでいったら面白くなるかな?

絵が

コマごとに絵が変わる?くらい絵にバラつきがあって、背景も中途半端に描かれていて素人みたいな作品でがっかり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件