みんなのレビューと感想「性欲強めな女子、堕ちる。腰までトロける極上の性感マッサージ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
広告で見かけて、無料で読んで面白かったです♪♪絵も物語もいいので買って読んでみよーと思いますほのぼのするのもあっていい
主役の子と自分が重なるから、、、ちょっと興味が出て読んでみた。
表紙の顔も可愛い。こんな事が本当にあったら、、、と妄想するのも楽しい。by 匿名希望- 0
気持ちわかってる~
まだ最初しか読めていませんが女心と言うものを良くわかっています。焦らされたらそれだけ待ち望んでしまうもの。エロさも言うこと無し。
by いくマーガリン- 0
マッサージ系でリアルに問題になったりしてるけど、やっぱ気持ちよくなっちゃうんだろうなぁー。かっこいい人だとアリなのかな?
ハマっちゃうのかもね!by 匿名希望- 0
いい
絵がとても綺麗で美しいと思う。
話もわかりやすく展開も早いのでとても読みやすいです。
続きが早く気になります!by 匿名希望- 0
良き♡
絵も綺麗だし、タイトル通りエロ可愛い♡
男の子も本気っぽい表情がまたなんともいい感じ!
がんばってポイントためて読みたいです♪by チェリんぼ- 0
無料立ち読みしました。
エッチな女の子の本音、垣間見れるような作品ですね。この後、エスカレートしていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
さらーっとよむにはいいのかな??
実際あったらちょっとこわっとなるけど、漫画なのでどきどきよめます。、by 匿名希望- 0
実際あったら
実際あると思うけど、危険だなーって思いました。個室(密室)でマッサージの人が、危険な人だったら、抵抗できないし…来た人にもよるのかもしれないが、怖いかも(犯罪に発展する可能性あり)
漫画でも現実でも男性の方に特がある感じですねby ブックミイ- 0
いいですね
いいですね。シチュエーションもとても良いです。絵もとても綺麗で個人的にはすごく良い作品であると思いました。