みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
そーゆーのは初めて読みました
あんがいおもしろかったです!!
このけいとうもよみすすめてみようなっ!by 匿名希望- 0
ドン引き
転生前のとんでもないいじめに、ドン引きを通り越して目を疑う。これが主人公?
全く共感できないし、何なら痛い目見て懺悔しろとすら思った。by 匿名希望- 4
個人的に好き
続きが気になり、一気に読んでしまいました。
しかも時間があれば何回も読み返しています。
異世界ものが好きなせいかハマりました。
現実に程遠い感じが、なんとなくたまらないです。絵も好きで、エロさもあって、早く続きが読みたいです。王子の顔も好みで、とりあえず、ハマりました!by 匿名希望- 0
大奥
女の戦い!今も昔も女の戦いは変わらないんだ〜〜王子様たちがまた美しくって見てて飽きない❣️それにしても女の戦いは怖いわ
前世での性格が悪すぎて転生しても全然かわいそうに思えなかったw
でも転生しても威勢がいい?とこは嫌いぢゃないwby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分のみ、読みました。
転生するお話なんですね。
昔の大奥って、大変。
ヒロインは昔はいじめっ子だったみたいですが、今はいじめられてきます。
この先どんなストーリーになっているのか。by 匿名希望- 0
異世界の話は最近よく見かけるけど、絵が綺麗だなと読んでみました。とりあえず無料までだけど話の流れが予想できるのは残念…
主人公、現世ではだいぶヤバい人でした。転生して心が入れ替わるのを切に願います。王子達との絡みが楽しみ。
絵は綺麗だけど、前世でひどいいじめをしていた人が幸せになれるはずがないと思う。でも酷い目にあっても欲しくない。もう見ない。
少し難しい
過去と今!?今と未来!?が繋がっついて生まれ変わり的な話。絵が綺麗だけど、前世で悪いおこないが時々出てきて怖い。