みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 女の世界完全に大奥ですよね。
 女の世界っていつの時代も怖いですね。
 これからまだまだ続きそうな気がしますがぼちぼち読んでいきます。by ぴくみんみ-

0 0

2.0 大奥って響きが好きで読んでみましたが、ハーレムみたいな?ちょっとイメージとちがいました。でも、好きな人は好きなのかな? by さーやぴこ-

0 0

3.0 大奥っていうから和風だと思ったら、洋風笑
 異世界に転生されるもの多いけど、なんで転生されたのかが最大の謎だから解き明かされるのかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 広告で気になっていた作品が見れるとの事で早速かったけども1話ごとにしっかりボリュームがあるので見ていてたのしめる by 匿名希望-

0 0

5.0 まさかのこんな異世界転生のストーリーは初めてです主人公のキャラクターたちがイケメンすぎてちょっと引いてます今後のストーリー展開も楽しみにしてます by 匿名希望-

0 0

3.0 普通ならあまり描ききれないところまで丁寧に描かれている印象でした。大奥というタイトルとも洋風な中身が多少ギャップがあるものの、内容としてはしっかりドロドロwで面白いと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり転生シリーズは好きではないのですが、この作品は、前世を、フルに活かした内容になっているので、面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 描写よい他社で無料の話を見てこちらで続きが気になり見たのですが、いいですね。
 絵が綺麗ですし、続きが気になります。by ruarui-

5.0 セクシー内容は大人でも満足行くような内容で
 とにかくセクシー、そして、、、
 とりあえず早く続きが読みたい
 結末も知りたいby 匿名希望-

0 0

2.0 なんかなんか主人公が好きになれない。
 前世で、なにをした?って感じ。
 酷いことして幸せになりました!みたいなのが無理by 匿名希望-