みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)

これからどうなるのか

最新まで読み進めました、受けは元々攻めに対して恋心がありましたが攻めが以前に「人と付き合うとか無理」的なことを言ってた為にお付き合い発展は考えてなく寧ろ自分の恋心を悟られないようにしてます、その中で徐々に攻めの中にも恋心が芽生えてきたけど…と言ったところです。それまでは体だけの関係を続けていた二人だけど、うーん…何かどうせくっつくんだろうけど攻めの今までの態度を見てると簡単にくっついたらちょっとむかつくな(笑)

最後で萎えた

設定と、最初の方の話は面白かった

最終話で攻めが受けを追い掛けて入社したみたいなオチがあったけど、序盤の段階では偶然気が付いて弱みを握ってやろうみたいな描写があったので、すごい矛盾というか、都合良く纏めてやろうみたいなのが透けて見えて萎えた

by m3m3m

いつもパワハラな上司が、実は前から自分と関わり持った部下だと知った上で、好きだったとは!!!丹波部長の思いがけず見てしまった性癖に、ついいつもの仕返し兼ねて迫るトラオ。お互い惹かれ合ってるのに気づき合っている。完結作品なので、無料配信後も読みたいです。

とってもいい!でも続編がまったく出ない!

読んだきっかけはめちゃコミの無料お試しで出てて、勢いで読み進めて次回が気になる!となって早1年半以上が過ぎてる…。。今から読む人はお気をつけください。とても楽しみにしてる作品なので残念です。

丹羽さんがいい

丹羽さんの外とそれ以外のとこでのギャップがいいです。外での丹羽さんが好きですが、気持ちを打ち明ける時の丹羽さんにはなんだかせつなくなってそのあとはよかったね!って思いました。
    が、更新が遅いです。

サラリーマンもの

最近連続でサラリーマンものを読んでいるので、このパターン多いなぁ…って感じもするのですが、仕事はバリバリできて実はネコで…っていうギャップはやっぱり可愛くて好きです。

BLはあまり興味ないので今まで見てなかったのですが広告に出て少しみてみたら、違う世界観で少し面白いかも!と思い見てみましたが、やはり私はだんせいがガンガン感じてる顔はあまり好きではなかったです。

BLってもっと何かアレ(表現が難しい)なのかと思ってたけど、メンズ2人のラブもなかなか良いもんですね〜!
    まだ読み始めたとこですが、丹羽さんとトラくんのこれからが楽しみ!

上司が可愛い

クソ上司とか書かれてるけど、受けになった途端可愛すぎる。どっちかというとクソなのは攻めなのでは…!?でも面白いので好きです。

インスタで気になって…

まだ無料分のみですが読み始めました。
    絵が綺麗でBL初心者でも読みやすいです。
    ザ王道という感じですが、わたしは好きな感じです!