みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいで見やすい!おもしろいけど、急展開であっという間に終わってしまってなんだか残念な気持ちに…私的にもう少し内容がつまってたらなぁと
全部
全部一気に読んだしまいました。ハッピーエンドで終わり良かったです。絵も綺麗だし読みやすかったです。次の作品も楽しみです。
話としては、続きが見たくて最後まで読みましたが、いくら双子とはいえ家族が入れ替わってるのが分からないなんでありえないから、ちょっと内容が簡単すぎるかなって感じました。
凄く悲しくて切ないすれ違いストーリー。
早く本当のことを言ってしまえばいいのに!!と思いますが
中々進まない関係にモヤモヤしてしまいます!by 匿名希望- 0
可愛いけど力がある絵に惹かれました
ウェブのCMで見かけた絵が気になって読んでみました。
可愛い絵柄、でも力強い線で表現するポイントも有りなかなか好みな作家さんになりました。
ツインお約束のお話の流れが、どこか安心して読めます。by 匿名希望- 0
ときめく
いわゆるありがちな展開ではあったけれども、胸がときめいた。双子それぞれのその後が気になって仕方がない。
短いけど。
絵も綺麗。人物も嫌味なく、いい子そう。
和装も好きだし、ポイント少なく購入できるし、迷ったけど、短過ぎるので、やめました。
打ち切りだったのかな?by 匿名希望- 0
無料ためし読みよみました。2話までだけど、とても興味のそそられる内容でした。キープしてじっくり続き読みたいと思います
皆さんのレビュー通り…
とりあえず最後まで気になって読んでしまいました。完結10話なら…と。いや、ほんと久々後悔。ハッピーエンドで終わるけど終わり方もあっけなくて、なんかあったの?の勢い。
代々続く家のはずなのに内容軽すぎ。
皆さんのレビュー通りでしたわ。by 匿名希望- 0
可愛い絵
すごく途中切ないながらもハッピーエンドで良かったかなと思います。10代の恋愛かなあという感じで3人の気持ちも分かりやすく描いてて読みやすかったです♪
by りゅーゆう- 0