みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
内容的に切なく主人公皆それぞれお互いに思いやる気持ちが強い故に嘘をつき、だけど嘘を突き通せなくて
残念なのはせつないけど素敵なストーリーだから短編じゃなく長編でひとつひとつもう少し内容をわかりやすくして欲しかったby 匿名希望-
話は面白かった
せっかく絵もきれいだし、ストーリーも悪くないのに、話が急ぎすぎな気がしました。
いきなり1年後とか。
いやいや、その1年ってわりと濃くない?
だって、入れ替わってすぐの1年でしょ⁉️
色々大変でしょ⁉️
とか思っちゃう。
さくっと読むにはよかったですが😀by 匿名希望-
双子ネタの定番ですが、やっぱり切ないですよね。どちらかを選ばなければならないけど、どちらも傷つけたくない気持ち。
読んでいても切なくなります。by 匿名希望-
切ない
双子とも一人の人を好きになって、でもどちらか一人しか嫁になれないと言うのも残酷。誰も悪くない。姉も妹もそして鳳介もみんながお互いを思いやって、結局、最後には妹が姉と鳳介が想い合ってる事を尊重して身を引いたんですね。
短編ですが、切なくていいお話でした。by りんだ1991-
せつない
これはせつない、胸が苦しいです。
事故が原因で入れ替わった双子。
まだ、読み始めたばかりですが、幸せになってくれるといいのにと願います。by 匿名希望-
まだ
読み出しですがどうなってくのか、気になります!あー、課金しようかどうしようか!悩ましい!私は個人的に好きな感じの物語でした。
by たかやん8-
最後が
最後がすごく早足になってしまってそこだけが残念。
もう少し離れた後のそれぞれの思いを描いてほしかったな。
そしたら最後がもっと盛り上がった感じがする。でもストーリーとしては少し切なくもあり、良かったと思う。by 匿名希望-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
昔からの許嫁とか
双子とか
もう好きなフレーズ入りまくってます。by 匿名希望-
その後の2人がみたい!
短すぎます!
2人の今後がとても気になる終わり方でした。
絵も綺麗で読みやすいし百花はとても良い子だし凰介とくっついてよかったです。by 匿名希望-
あー面白かった!
一気に見てしまいました。試し読みとかじゃ全然足りませんでしたwこのタイプのストーリーは初めてだったのでどんな展開になるのかと楽しみで話が終わるのもダラダラと続く話しではなかったのでサクッと見やすかった。もっと先の話をみたいー続編ないかな。。