みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
胸キュンストーリーですね。なんといっても絵が可愛い。キュートです。お話も乙女が好きそうなお話でキュンキュンしたい時はいいのかも。
なんとなくストーリーの方向性というか結末の想像できるお話し。
結末は思ったよりあっさり終わったので少し残念感が残りますby 匿名希望-
無料から読み始めて面白くて最後まで読んでしまいました。なんとなく結末はわかっていましたが気になって読んでしまいました。
最後の最後すごいあっさり終わってしまい少し残念でした。by mona1125-
期待したぶん肩透かし
広告を見て来ましたが、
地域的に、しきたり的になにか謎の儀式が有るとか、
もっとミステリアスな事を期待していた私としては、あっさりしてて早く終わり、何だか物足りなかった。
早く終わったので、それもまた良しだけど。by カーリーママ-
オススメに上がってきました。絵がきれいですね。とても読みやすいです。双子が同じ人を好きっていう冒頭からせつない設定ですが、続きが気になります。
入れ代わり
双子って都合が良い時と悪い時がある。好きな人が同じだったり、相手がどちらかを選ぶのに心が揺らいで意地悪してしまう。
by しょっちゃんさん-
ちょっぴり切ないような話でした、好きな人が同じで、お互い想いあっているのに、スムーズには、なかなかいかない、複雑な感じでしたが最後は纏まったから良かったです
なんだか
双子っていつの時代も残酷だなー、顔が同じだと特にそうだと思う。一生2人で競わされて周りにランク決められてる感じする。違う双子もいるけど、なんか双子産むのは嬉しいけど、双子の片割れで生まれたくはないって矛盾がある
あーせつないねー。なんか最初からわかってたんだろなぁって途中からバレてたけど、貫いた感じが良かったな。片割れは可哀想だけど…
分かってはいたけどなんだかスッキリしない結末。素直じゃ無い2人に引っ掻き回されて妹ちゃんがかわいそうすぎ。小さな島で跡取りで結局戻って2人は結婚生活送って妹ちゃんは?惨め過ぎない?