【ネタバレあり】花嫁は泡沫の嘘をつくのレビューと感想(7ページ目)

3.9 評価:3.9 414件

悲しい結末になるのかと思ったのですが、2人が幸せになって良かったです。話が急展開だったのでもう少しゆっくり読みたかったです。

レビューの高さに惹かれ…
    満足な作品でした。思ったより短いお話で、コンパクトにまとまってる感じです。物足りない方もいるかも。私は納得。満足。

とっても綺麗

とっても綺麗な舞のシーンを見て、釘付けになりこのお話だと知り読みました。
    百花とかや。鳳すけ。3人の切ない関係。
    百花も意地っ張りですが、誰が百花の鳳すけへの気持ちに気付き 許嫁を百花にすれば…と思いました。
    半年間も街から出て身を隠しているし。
    百花が可哀想。
    まぁかやも可哀想だけど、あまり可哀想だとは思わない。
    双子だから百花の気持ちは知っていたはず。
    まぁハッピーエンドだから良いですが。もう少し、百花と鳳すけのラブラブが見たかったです。

うーん。

高レビューで短編だったので、全話購入して読んでみましたが微妙でした。
    最後があっさりしていたので残念です。もっとしっかり描いてほしかったです。
    話の内容も花耶があっさり許しすぎで、結局、百花だけが幸せで、何だか納得できません。ここまで高レビューなのが不思議です。

どっちだ

残り2話残してる状態で、凰介は気付いてるのかどうかってところ。10話で完結してくれるの本当にありがたいです。やたらズルズル100話こえる作品とかついていけないので。

最後はアッサリし過ぎてもったいない感じです。モカもカヤもオウスケもそれぞれの気持ち思いあった所、もう少し読みたかったかな?

まだ

1話目ですが、双子が一人を好きになって、でも気持ち隠してるんだろうな。
    優しい姉ですね。どのようにいれかわるのか楽しみです。

きゅんきゅんしながら

他の方のレビューにもあるとおり、最後展開が早すぎるー

カヤ、目覚めてすぐ、入れ代わり認められるわけないやん!とか
    母親やオウスケは、絶対最初から入れ替わり気づかないわけないやん!とか
    色々突っ込みたくなるけど、
    それは置いといて、
    キュンキュンしながら、一気に読みました。
    オウスケが、カヤとモカを呼び間違えるところとか最高でした。
    でも、オウスケ気づいてたんなら、早い段階で一緒に背負ってあげて欲しかった。
    カヤちゃんも、どうやって受け入れたんだろ、このあと幸せになってくれるかな、それも番外編とか見てみたい、なんて思いました。

短い!

あまりダラダラ長いのもどうかと思うけど、なんで最後あんな感じ???
    えっこれで終わり??ってなりました。
    展開がミエミエなのはいいですが、さいごもっと丁寧に終わってほしかったです。

双子の姉妹

双子の姉妹と幼馴染の男の子のお話。とある事故がきっかけで姉は妹のフリとなって幼馴染の婚約者になります。最後はどちらと付き合うのか。