みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんとなくストーリーの方向性というか結末の想像できるお話し。
結末は思ったよりあっさり終わったので少し残念感が残りますby 匿名希望- 0
涙!
めっちゃよかった♡
泣きながら読みました!by 匿名希望- 1
今まで読んでいた漫画と、ちょっと違ったストーリーで楽しんで読めました。2話しか無料じゃなくて残念だけど。
双子の巫女さん?主人公のほうも妹のほうも、なんだか切ないです。きっと男の子も主人公のことが好きなんだろう。
じぶんのきもちを、かくしてまでも、ふたりの子とを見守るなんて、何てかけなげなのかな。この先どういう展開になるのか楽しみです。
双子が一人の男性を好きになって奪い合うお話はよくありますが、これは許嫁だった妹が大怪我をして意識の無いまま1年過ぎ、その間に成り代わって姉が結婚してしまう…。
ずっと自分の気持ちを隠したまま生きてきて、結婚寸前で成り代わることができて、チャンスと思ってしまう気持ちもわからなくはないけど、それにしても大きな嘘で押し潰されそうな罪悪感を抱きながらの人生は、もっと辛いと思う…
どちらに転んでも姉が気の毒で、結末が気になります!by 4年目- 0
物足りない
絵も綺麗で、可愛くてストーリーも好きでした。
★5付けたいけど、もう完結?!続き無いの?!とビックリしました。
続編読みたい。by 匿名希望- 0
ありがちかもだけど素敵なお話し
一言で言うと、綺麗で切ない。
絵も言葉も…
凰介が百花のところへ行く前に、花邪とのやりとりが知りたかった…
ちょこちょこ詳しいとこが知りたかった場面があるけど、でも全体的に大好きです
クライマックスの百花凰介の前から消える夜の凰介に伝えた言葉に、じーんときて、泣けましたby 匿名希望- 0
絵が好き!
久々にキュンとする漫画を読みました。彼が誰に向けている言葉なのかを想像しながら読んでいる時が楽しかったです。2話まで無料で読んだら気になってしまって10話一気に読んでしまいました。
無料から読み始めて面白くて最後まで読んでしまいました。なんとなく結末はわかっていましたが気になって読んでしまいました。
最後の最後すごいあっさり終わってしまい少し残念でした。by mona1125- 1