みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読めるところまで読みました!
    三角関係って、結構切なくなったりするけどドキドキで続きが気になります!
    絵が素敵で読みやすいので、ポイント使って読み進めようと思います!

絵が

すさまじくタイプですごく好きです。まだ序盤までしか読んでいませんが、とても楽しみになっています!!!

絵がすごくキレイ

なんか読んでてドキドキします
    無料分まで読みましたが、続きが気になります
    しばらく追いかけると思います

一気読みしてしまいました

元々好きな作家さんなので、即読んでしまいました。双子とはいえ、中々ない内容のお話だと思いますが、好きでした。姉が覚醒してからのお話があまりなかったのでドロドロな展開もなく綺麗に終わった感じでしたが、面白かったので星5つです。

レビューが高かったので読み始めました。
    双子?な姉妹で同じ人を好きになるっていう、、
    両思いなのになかなか複雑。
    お互いの気持ちに素直になって理解してくれるといいね。

絵がきれいです。ストーリーもしっかりしてて、今の時代、、とは思うけど、現代なら考えられないからとても魅力的に読めました。

素敵な作品

試し読みしか読んでないけど、なんだか、切ないラブストーリーの中に葛藤しながらも、一歩引く感じも、なんだかもー!!!って感じなくらい先が読みたくなるお話です。

よくあるやつ

よくあるやつだけど、これはおもしろい!!ためし読みだけちょっと読んでみようと思ったけど、それじゃ足りない!!

まさかの

まさかの展開?ちょこちょこどっちがどっちかごちゃごちゃしたけど(笑)もう少し読んでみたかったけど一瞬で読み終わってしまいました。

短いストーリーですが、キレイにまとまっているし、男の子が魅力的だし、イライラポイントが少ないのでオススメです。またすぐ読み返したくなりました。欲を言えば、2人のその後をもう少し見たかったなぁ…。それぐらい好きな流れでした。