みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とりあえず無料分を読みましたが、続きが気になる!絵も丁寧でかわいくて好きだし、ストーリーも面白そうです。
何とも…
お試しで読んでみたのでまだ何とも言えない感じはありますが、絵の感じが好きなのと宣伝?が気になって読みました。でも先が気になるので機会あれば読んでみたいです。
京町先生の絵がとても好みで読み始めました。短編が多いですが、内容はしっかりしていて読み応えはあります。
絵がすごく綺麗でよみやすい。どのキャラクターも悪い人がいなくて、清々しくストーリーをよめます。大体こんなストーリーなんだろうなと予想がつきやすいですが、それでもはまる面白さがありぜひオススメです。
いい
続きが気になってどんどん読みたくなる。
いい作品だと思う。
最終的にどうなっていくのか、、、
気になるby 匿名希望- 0
ドキドキ
まだ2話までしか読んでないけど、展開がとても楽しみです。双子と男1人という関係から、この後どうなっていくか早く読み進めていきたいです。
この手のストーリー大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが絵も好きなので次のポイントが入れば続き読むつもりです。
良かったぁ
結果的に私の満足した終わり方になって良かったぁほっとしたぁ
久しぶりに幼馴染の事を思い出して切ない気持ちになっちゃいましたぁ💕by 匿名希望- 0
読み始めですが、
女の子の描写も、男の子の描写も綺麗で好きな画風です。最初は歴史ものかと思いましたが、現代に残る古い風習の設定も、面白いと思います。
課金します
無料で読んで、迷わず課金しようと思いました。健気な姉妹でどちらも幸せになってほしいと願わずにはいられない作品です。