みんなのレビューと感想「花嫁は泡沫の嘘をつく」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
やっぱり
双子の恋敵は1番泥沼化しますよね。ストーリー序盤からパターンみえてきた感じだったのである意味既定路線ですが、ちょっと楽しみです。
絵も可愛いし描写もうまいし。もっと膨らませてほしかった!なんでこんなに、あっさり終わらせちゃうの〜もったいない
by わらやまはやま-
双子で同じ人を好きになってしまうって、せつないなぁ‥
しかし、回りも見分けがつかないほどにてるとはいけ、入れ替わってても気づかないものなのかなぁby 匿名希望-
純愛
姉が妹を想い、妹が姉を想う。
とても純粋で感動しました。
一途な主人公が幸せになれたら良いな。
ヒーローも素敵でした。by 匿名希望-
これいい!
短編って、時々つまらなかったりするけれど、無料分だけでも十分満足で最後まで直ぐに読み切っちゃいました。久しぶりに短編で感動しました。
続きが気になりますね
まず私は、作品の画からひかれて読ませてもらいました。ストーリーは、まだ少ししか読めてませんが、双子の姉妹とその幼なじみとの関係性がどうなっていくのか…続きが気になりますね。
三角関係
双子の姉妹は将来おうすけの許嫁。姉は妹の気持ちを知って自らの気持ちを封印し町から出る決意をする。しかし、結婚式当日妹が事故にあう。そこから3人の運命は変わる。今後の展開に期待
少女漫画でした。
ドロドロの愛憎劇が始まるかと思えば素敵な終わり方でした。ラストを読み終えてからまた読み返す。と、他の方のレビューを見て購入しましたが期待以上で満足出来ました。でも素敵なお話なんですが、男の子産まれるまで頑張るのかな?お嫁さんのこれからのプレッシャー半端ないよな...と変に現実な事考えちゃいました(笑)妹さんには幸せになってもらいたいのでスピンオフ待ってます。
双子の巫女さん?主人公のほうも妹のほうも、なんだか切ないです。きっと男の子も主人公のことが好きなんだろう。
双子が一人の男性を好きになって奪い合うお話はよくありますが、これは許嫁だった妹が大怪我をして意識の無いまま1年過ぎ、その間に成り代わって姉が結婚してしまう…。
ずっと自分の気持ちを隠したまま生きてきて、結婚寸前で成り代わることができて、チャンスと思ってしまう気持ちもわからなくはないけど、それにしても大きな嘘で押し潰されそうな罪悪感を抱きながらの人生は、もっと辛いと思う…
どちらに転んでも姉が気の毒で、結末が気になります!by 4年目-