みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が気に入って読み始めました。
仕事のデキる男がスマートに描かれていて面白かったです。
無料読みしましたが、続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
なんかいい!!2人の雰囲気も最初の距離感もいい!早くくっついて!!離婚原因もきになる!!絵も好き!!
しっかりオトナの二人が、しっかり自分の気持に向き合っていくのがいいなぁと思いました。二人の掛け合いがすごくいいです!
最高…!
完結表示があるにも関わらず、毎日続編チェックするほどこちらの本編が大好きだったので、入荷に飛び上がりました。しかもノーマーク想定外のスピンオフ!!
大人としての割り切りに大人らしい拗らせ▪無理のない落とし所▪素敵すぎる扉絵etc…今回もパーフェクトな作品だと思います。
そして最近の先生のマイブームなのでしょうか、この甘~い終わり方…堪らないですね。。
DOGS斎藤ばりの執着攻めがお好きな方には絶対オススメできる作品です!by ぱぴっぷぽ- 7
最近一番のお気に入り
BLですが、内容が面白くグロい性表現がないので読み易い作品でした。特に梶さんのキャラクターが大好きで最後まで一気に読んでしまいました。
by せつあんどとみ- 0
レビュー内容がよく、ためし読みしてみました。スーツを着たお仕事ものが大好きなので、この作品はハマりました。受けも攻めもかっこいい!まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待して、最後まで読みたいと思います。
作者買いです。大好き❤
今回のもお互い好きが見えにくい感じだけど、お互い惹かれてるのに気づいていくというところがたまらないです。笑by 匿名希望- 0
これまた最高なんだけど!!!
今回もまた、里つばめ先生ワールドに引き込まれ、一気読みしてしまいました。
里先生が書かれる漢同士の関係性が好みすぎて、言葉で説明ができないほど、キュンキュンするしドキドキする。
今回の梶&神谷、2人ともに顔・性格がカッコ良すぎて最高なカップル。可笑しな始まりだったけど、梶の誠実でストレートな想いに戸惑う神谷の表現下手なところもすごく良く表現されている。メガネ男子いいな♥️
所々に、松田&加藤も登場するのも楽しめる。いやー今回のお話しも楽しかったな。GAPS、DOGSに続いて大好きな作品になりました。連載続かないかな~??by 匿名希望- 0
ふたり
二人揃って可愛い過ぎて、クールなストーリー展開なのに笑ってしまう時がある。理性的で、頭の切れ味抜群のエリートだけど人間味溢れる2人のハッピーに乾杯。
大人のお話です
萌えます
素直になれなくて
意地を張り合ったり
でもとにかく大人です
良いですby えび天丼- 0