みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

似たような話の作品を読んで、面白かったので、違う作家さんのを と読みましたが ダラダラと進展しない内容と 父親と死んだはずの 双子の兄弟が一緒に暮らしてた なのに父親は自分が孕ませた女だと気付いてない。事の始まりも 何でこうなるの???  の解明されるまでが なかなか進みそうにないし ?のところで無料おしまいだから、続き読みたいと思わせるワクワクはなかったです。

なんか・・・

初めは面白いかなーと余も進めていましたが、なんともお粗末なストーリー 絵コンテもいただけません
    もっと手寧な絵コンテならばいいのですが無料後 購入する気になりませんでした

ギャグ漫画。。。作家さんは
    外国の方かなぁ?同じ様なところをぐるぐる回っているだけ?もっと早い展開がいいかも?

絵が綺麗だったので、読み始めましたが、内容がよくわからないところが多く、日本語もおかしな感じ。あまりおすすめはしません。途中で読むのがしんどくなってしまいました。

シャオモの分の☆

無料分36話読みましたが何の感情もありません(笑)設定も不思議だし、ストーリーもずっと進まないまま謎に登場人物が増えたり減ったします。

ストレートに

話せばいいのに

父親を見つけたいのか何なのかよくわからないところがある

彼女はどうしていきたいのだろう

酷評ばかりだけど、読んでみましたが、、やっぱりそうでした。
    なんだこれ?って感じです。
    終了ですね。。

なんだか

表紙の絵を見て可愛いなーと思って読んでみたらちょっと内容がよくわからない。
    これからは読まないですね。

父親が誰だか分からない中で、双子妊娠。出産。
    その後、息子に似てる男性や息子と似てる子供とも会い、似てるだけじゃなくまさかの父親⁉︎話の設定もよく分からず…無料分まで読んで購入はないかな。

ギャグ…?

ストーリーの合間 合間で繰り広げられるギャグ?に困惑してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全165件