みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
いちいち違和感
いちいち違和感を感じてしまいました。社名などの名称やバラの背景。とくに人物名は把握が難しく、スッと入って来ないです。姉妹不仲そうな感じも好きじゃないです。そうそうに読みやめたので、姉妹の仲は正確ではないかもしれませんが。
by りんごべっこ- 1
父親って?
無料分だけ、読んだけど、設定がいまいち、よくわからなかった。
主人公の女性がモテる設定なのは、わかった。by ミサっきー- 0
多分、中国とかそっち系の漫画かな?
内容もあまりよくわらないけど
絵が好きでちょこちょこ読んじゃう(笑)by 匿名希望- 0
最愛の恋人からプロポーズを受けたその夜に姉に恋人を奪われてしまった主人公の彼女。姉に飲ませられたお酒のなかに中に何かが入っていて自分も見知らぬ男性との間に子どもが出来てしまい、その後息子の父親らしき男性と運命的に出会ってしまう。
話がチグハグで、展開がよくわからない。いきなり話が始まったかとおもったら、話が急に数ヶ月先に進みよくわからん。
設定が外国?(中国)なのかな?よく分からなくて、、お話もぴんとこなくて、無料分のみ読みましたが、課金はないかな。
いーじゃん
本当に彼が父親ならめっちゃいーじゃん!とおもうけど。なんでそんなに拒否するのかわからない。付き合っても問題ないのにね
by きょ〜きょ- 0
なんか話の内容がちんぷんかんぷんです。
全く進展がないというか。まだ無料分ですが、それすら読むの辞めてしまおうかなと思ったり。by 匿名希望- 0
幸せになって貰いたいです。
まずはカラーで主人公も脚が長く可愛いし着ているお洋服も参考になります。
お金持ちの謎の男の人からも求愛されていて父親いないから子どもに寂しくならぬように配慮する良い母親には幸せなって。by 匿名希望- 0
海外の作家さんが面白いです
私にとっては日本と他国のMIXが面白く、絵もイケメン、イケ女で読む気になります。
急展開や謎な部分もありますが、それがまた想像力を掻き立てられて読むたびに次話が楽しみに。
これからもひそかに楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0