みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いーじゃん
本当に彼が父親ならめっちゃいーじゃん!とおもうけど。なんでそんなに拒否するのかわからない。付き合っても問題ないのにね
by きょ〜きょ-
なんか話の内容がちんぷんかんぷんです。
全く進展がないというか。まだ無料分ですが、それすら読むの辞めてしまおうかなと思ったり。by 匿名希望-
海外の作家さんが面白いです
私にとっては日本と他国のMIXが面白く、絵もイケメン、イケ女で読む気になります。
急展開や謎な部分もありますが、それがまた想像力を掻き立てられて読むたびに次話が楽しみに。
これからもひそかに楽しみたいと思います。by 匿名希望-
子供がかわいい
突然の展開で ??? が続きますが 時折出てくる
男の子の子供がかわいすぎる
頭も良くてママを守ってくれそうですね
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
ああ、、、日本のマンガでは無かった 無料お試し分を読んでから 読みにくさ 内容の無さが 分かりました
誰なの?
ヒロインの相手は誰なの?アメとムチ?真実を知りたいような?知りたくないような?物語だから 許される!?シチュエーション…。そうでなければ犯罪?先が 気になる。
by あんころね-
絵が稚拙で内容は意味不明
あらすじを読んだら、日本語がおかしくて意味がよくわからなかったけれど、無料だったので読んでみたら…やっぱり中国?か韓国?のお話のようで、名前も変だし、環境も意味不明(人の集まるキャンプファイヤーでプロポーズし、なぜかしょぼいテントの中で初夜を迎える)。文化の違い、国民性の違いでしょうか。絵はやたら胸が強調されて気持ち悪いし、コマ割りも不自然。ギャグ漫画っぽく描かれているが全く面白くない。よってこれ以上読むことはありません。
無料版を読ませていただきました。やはり海外のものだったのですね!絵はキレイでしたが、なかなか中身が入ってこないなぁ〜という印象でした。読み進めたら分かるのかな?
楽しい
Sな男の人と気の強いおんなの人が出ているマンガが好きで試し読みから楽しみに毎日読んでます。明日も楽しみ
先の話は気になるものの、無料時間まで待てちゃうかな、というか話の展開も早いからわかりやすい、先がよみやすい