みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
複雑
結婚をするが実の姉に旦那を寝取られてしまい、しかも自分も変な男と過ちをしまうというそこから子供が出来、と話がはじまる。
by ことりん♡- 0
うーん…
ちょっと話が唐突過ぎて、内容がよく掴めませんが…なんか気になってしまいます!笑
なので、無料分読んでみようと思います。by ハレミ- 0
コミカル
なかなか先へ展開しなくて毎回同じ感じようなストーリー期待が薄れていってる感じが否めない。
今後の展開が気になるby コタローちゃんす- 0
無料分読み終わりました。続きは少し気になるけどポイント使う気ないので、無料で読める分が増えたら読みたいと思います。
by ノノノノノ11424- 0
おもろい
絵が可愛いかった
ギャグ要素がすきな人はおもしろあると思う
ただセリフに絵が足りていないことがあったby マイクラセブン- 0
ついつい
ついつい次が見たくなって寝るのを我慢して読んでしまった♡続きが気になるいつ更新されるか楽しみです♡やっぱり自分の子供でしたね良かった♡♡
by kittyムニムニ- 0
絵柄が可愛く気になったので無料分を読んでみました。内容も面白く、続きがとても気になります。購入して読みたいと思います。
by にゃんこビック- 0
うーん。毎日無料で、わからないなりにも少し読んでいましたが、内容が分かりにくくて、途中でやめました…。
by そまお- 0
あんまり好きじゃないかも
話の内容のテンポが微妙すぎて、途中まで読んだけど、私はそんなに好きじゃなかも。
姉が婚約者に取られるってのもよくわからない。by 野良猫ママ- 0
全然分からない…
話が全く分からない。どこの国の漫画?最初の話で寝ぼけて婚約者じゃない人としちゃうし、それで妊娠?…双子と診断さるたわりに産まれてるのは一人だし。無料だけど読まないかなぁ。
by 36311624- 0