みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料配信だったので

読み始めました。
    内容は薄っぺらく、展開も分かりにくく、読者を魅了させるようなものは私には感じられませんでした。

無料

無料範囲内で読みました。始まりがあまり意味が分からなくて漫画も見にくい気がした。あまり私の好きな絵のタッチではなかった。

カラーで絵は好きなんですが内容が浅くて驚きました…。
    申し訳ないんですが、無料版だけの購読とさせていただきます。

輸入マンガなのか、セリフと絵に違和感を感じる。主人公がうんだ子どもには才能があり、そのちちおやから狙われるお話である。

なんだか

よくわからない。カラーが若干読みづらいし。名前もわざわざカタカナ分かりづらい。無料連載だけど、毎日読む気しない。

意味わからない。
    双子のエコーのはずが息子1人?男も強引で姉も意味わからない。無料分だけ頑張って読んでみようと思います、

ネタバレ注意

表紙がまぁまぁキレイだったので読んでみましたが、初っ端から展開が訳分からなすぎですごいです(苦笑)

初夜に、姉が旦那さんを罠にはめて寝とっちゃって、自分はその時酔っ払ってて、旦那と思ってたら見ず知らずの人とやっちゃってた…で、双子妊娠して、1人は流産したが、もうひとりは無事出産。ひとり息子のシングルマザーとなる。
    その後、出版社に勤め、スクープを狙っていたところ、息子によく似た男に出会う。
    その男は、女に感じないらしく、でもなぜがヒロインには身体が反応する。

この先は読むかどうするか、迷ってます…

なぜ??

これから幸せな結婚生活…と思ったら、義理の父から迫られて、不思議な関係になってしまいました。これから秘密の関係続けられるのかな…。

凄いなんか、複雑…と思ってたけど読んでみると結構沼にハマっていきました笑笑
    絵もとても綺麗でよかったです!

今一話の持って行き方がわからない。
    名前もしかり、姉が妹の旦那を寝とるなんてどういうこと?
    シングルマザーらしいけど、生活はどうしてる?
    突っ込みどころ満載です。
    でも絵は綺麗です。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全165件