【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(13ページ目)

韓国

韓国ドラマでしょうか。息子は超I.Q高くて、父親は、お金持ち。早くくっついて欲しいけど、じっくり進むことが面白いです。

主人公は、あんなに好き好きアピールされてなぜ拒否してるんだろ
    子供のパパで愛されてて自分だって嫌いな感じじゃないのに謎だわ

ちょっと…

他の方も書いてますが無料分だけで良いかな〜
    海外ものだからかいちいち名前が長くて誰か分からないし展開がおかし過ぎてもう読まなくても良いかと思いました。

設定がよくわからん…。

無料分から、読み始めましたが、中国系なのは、名前からしてなんとなくわかりますが、設定がよくわかりません。何でいきなりゴシップ記者って思いました。(笑)
    それに、クローゼット??なのかわからないけど、隠れてスクープ撮るとか、不法侵入じゃないって思いました(笑)

じれったい

焦れったくて焦れったくて、もう、モジモジしながら読んでしまいました。可愛いけどセクハラおやじやパワハラ上司がかなりムカつく

ん?お!?
    ちょっと展開がついていきにくいかな💦本当に父親なの??姉が用意した男ってこと??よかわからなくて悩む

犯罪

犯罪でしょ。
    子供に罪はないとしても
    きっかけが変。
    乱暴した相手、好きになれる?
    絵もガチャガチャ、残念

ドタバタ

中国ネタで、ドタバタ恋愛なんでしょうけど、特に笑えません。最新話も買ってみたけど、まだ、5話目くらいと同じ内容でした。全く進んでいない。
    感性が違いすぎる。

by mya75

なぜか

なぜか追われているけどどうゆうことなんだろう。でもいつか謎が解けるのかな。結局なんなんだろう。追われていて。

展開謎だらけ

展開は、ほんと謎だらけ。
    婚約者は姉に取られるは、同時に別の見ず知らずの男性と関係持ってしまう。
    しかも、その一度の過ちの子供をシングルで出産して、双子産み、一人は亡くなり、もう一人の男の子を育てる為新聞記者に。
    取材で父親と思われる男性と再会。子供と顔がそっくりでも、一度しか会った事のない男を、父親だと気が付くなんてあるかな?
    いくら漫画だからといって、この展開あり?の連続です。
    小学生の女の子が読む漫画みたい。絵は可愛いいけど。