みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他の方のレビューを読んだ通り、ホントよくわからない。???なところが多々ありますが、無料分だけは、読みきろうかな。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっているところです。結構笑えるところがあり楽しめそうです。

絵が綺麗で読み始めました。物語も面白くて引きつけられます。続きが気になるのでポイントためて読もうと思います。

韓国のお話し?!

とっても不思議な感覚で見てます。本当に感性とか文化とか空気感とかちがってて…不思議な感じ。ヒロインが時々クネクネするのが『???』です。

ん?お!?
    ちょっと展開がついていきにくいかな💦本当に父親なの??姉が用意した男ってこと??よかわからなくて悩む

絵がキレイ

お話もお金持ちがいっぱい出てきて、ある意味、夢の世界。なかなか面白いんじゃないかと。息子とそっくりの男が目の前に現れるって、奇跡よね。

レビューするのが難しい。まずストーリーの前後がとてもわかりにくい。なんとなく一気読みしちゃったけど、タイトルって本当なの?と思える。

おもしろいです!
    絵も綺麗だし、なんといってもイケメン!!めっちゃ最高。
    ストーリーは単純だけど、面白いよ

謎な展開

他のレビューにも書かれている通り、展開か早すぎで、ストーリーについていくのが大変!絵が綺麗なのが、救いです。

苦労して読むと、面白い話ではあるなと思いました。

展開謎だらけ

展開は、ほんと謎だらけ。
    婚約者は姉に取られるは、同時に別の見ず知らずの男性と関係持ってしまう。
    しかも、その一度の過ちの子供をシングルで出産して、双子産み、一人は亡くなり、もう一人の男の子を育てる為新聞記者に。
    取材で父親と思われる男性と再会。子供と顔がそっくりでも、一度しか会った事のない男を、父親だと気が付くなんてあるかな?
    いくら漫画だからといって、この展開あり?の連続です。
    小学生の女の子が読む漫画みたい。絵は可愛いいけど。