みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 298件

絵が綺麗

絵が綺麗だなって思う。
    ストーリーがエグ重くなっていくのが、先が気になって読んでしまう。
    登場人物皆キャラ強。

最近の人物像が出てきて面白い。

無料チャージで読めるので毎日無料ということで読み始めました。
    最近の人物像(メンヘラ、ヤンデレ、女装等々)のキャラクターが出てきて展開も気になります。
    フルカラーで読み進める事にメインキャラ、カプが愛しくなってきます。
    ストーカーがやたら多い(笑)
    もうすぐ無料分終わるので続きも読みたいと思う作品の一つです。

by

いやー、、

最初どうなるのかと、おそるおそる読みはじめました。主人公の子がいい子すぎて、はらはらします。
    メンヘラ的な話が好きな人は良さそうですね!

だんだんと

はじめは、んー、ちょっと重たいかな、苦手かもと思っていたけれど、なんともお互いを大切に思って大事にする二人にのめり込みました

はじめが衝撃でびっくりしましたが2人がラブラブになってからは読んでてほんとに幸せになります。溺愛系ですね。

ストーカーに悩まされている竜胆は、バイト先でかわいい女の子・天音に突然告白される。
    ひょっとしてこの子がストーカーではないかと思いつつ、ホテルについて行った先で天音に押し倒され、据え膳かと思いきや、天音は男だった!
    最初は激怒していた竜胆が、しつこく愛を囁き続きける天音にほだされて、だんだん受け入れていくのを見て、現実にはありえんだろとは思うけど、面白いので無料分読み続けます。

始まりが激しい感じだったから気になったけど普通にストーリーが進むだけでちょっと残念
    でもそれぞれの気持ちの変わりようが気になってしまう

面白い!!

絵がとても可愛く、見やすくて、スラスラ読めました!!
    話もとても面白く、良かったです!
    続きが気になります!!

無料分だけ読ませていただきました。竜胆くんのピアスが、色々痛くないんだなあ。と、気になりながら。お人よしすぎて心配になりますが、メンヘラな元カノとか、天音くんもかなりやばいし…
    続き買おうか悩み中です。

by kaoch

面白かった

無料分まで読みました。
    無料分がたっぷりだったので何気なく読み始めましたが、思いの外面白かったです。
    竜胆のキャラが何より好き。お人好しすぎるけど、本当に優しくて愛しかったです。
    天音の竜胆オタ感もとても良かったです。

by RNZK