みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で93話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW絵が美しい
絵が美しくて、ストーリー構成もよく出来ていて読んでいてとても面白いです。
出来ればハッピーエンドを願いますby オッソイラティ-
NEWうーん
無料分まで読み終えました。あと少しで完結まで行くので、最後まで読みたい気持ちもあります。が、絵が似ているのと、名前も難しいので、パトロニアとローズの区別もできないし、人物の区別が難しいです…
by りる0506-
NEW登場人物の顔の特徴が全員同じで、とても見分けずらい。
ローズの過去をもう少し深く掘りげ、執拗に皇后の座を狙っている理由が知りたかった。by spark5-
ハマった
最初は作画も好みでないしイマイチかなーと思ったけど思ったより面白かった。無料分は全て読破したしラストも気になる。
by まめぎゃんぐ-
なるほど
はじめから女性どうしのどろどろとした展開。。美しく着飾った女性の内面が真逆に描かれていてこ、怖い。。その怖いものみたさで知らず知らずのうちにページが進んでます。タイトルをみて納得の内容です。
by ともみさんへ-
表紙のヒロインのイラストが好みで、無料で公開されている93話まで読みました。
個人的には、お相手男性の魅力が乏しく盛り上がりに欠けるように感じてしまいましたが、ここから残り15話で、主人公姉妹の望む結末にたどり着くことができるのか、気になりました。by nu-nu-
うーん…
登場人物の名前が、めちゃくちゃ読みにくいし、覚えづらい( ;´Д`)
話自体は、序盤の引き付けが弱いかなー
凡庸な感じ。by ひよりみく-
登場人物の書き分けがあまり上手くないので、読んでいて(これ誰だっけ?)となります。
展開も遅いので、だらけている感じも。
課金をしてまでは読まないです。by りおかい-
ミッションで読んだ
よくある欧風貴族っぽい社会が舞台の極刑になった瞬間に謎の力で過去に戻り刑を回避するタイプの漫画
ヒロイン一族を断頭台に送った皇帝が作品の本命くんらしいけど、この男が超ポンコツで性悪の愛人に入れ込んでる無能なので全く応援できないんだよね…
なんでこれ系の漫画ってわざわざ最初に許し難いやらかししてる男とくっつけたがるんだろう…
絵は豪華フルカラーだけど正直微妙で、なぜかヒロインの一番の味方であるヒロイン姉が性悪愛人と同じ赤毛なので目が滑る滑る
フルカラーなら髪色他になかったの?これは完全にキャラデザミスだと思う
無料分が多いおかげで面白いとこまでサクッと読めたのは良かった-
なんだか今ひとつ
皇帝と愛人によって皇后になった姉や家族が処刑されてしまいます。同じ人生で時間を遡り転生したため、主人公の妹が同じ運命を辿らないと固く誓い、姉の代わりに皇后候補になります。候補から脱落するよう力を抜いたはずが選ばれてしまいます。しかし皇帝には寵愛する愛人がおり、その愛人を将来皇后にすると約束をしており、初夜から一人で過ごすことに。皇帝の愛人は皇后に嫌がらせをするばかりか亡き者にしようと悪事を企てます…
皇帝と愛人に何かのつながりがあるようですがまだ分かりません。それにしても愛人は酷い人間なんですが、皇后になってからの主人公が聡明でますます素敵なんです。いつか愛人の前で皇帝からの愛を受けて見せつけて欲しいですね。by Hamimi-