みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ありえない設定笑
ありえない設定だけど、これはこれって感じで、物語として楽しめます。
今のところ、二人の絆が深まるような大事件がないので、それに期待したいです。by 匿名希望-
猫山君はなんと猫でした!!キスして入れ替わる猫ちゅんは主人公に飼われることに決めて、居候することに。そしてなかなかのツンツンタイプ。
無料だったので購入。絵はすごく綺麗で好み。男の子もかっこいいし、女の子もきれい。ただ、男の子が猫になるってゆうストーリーが非現実的で、、、きゅんきゅんには欠けるかな。
by あずまびと2-
キスをすると猫になったり人間になったり…。まぁ、ありそうな話なので購入はしないですね。でも、絵は凄い可愛いです!
猫になっちゃう男子はカッコいいけど、展開がダラダラしてて先が見えてきません。
半分まで読みましたが、10話までこんな感じなのかな。by 匿名希望-
ハマって一気読み
猫語好きだから無料から読んで、最新10話まで一気読みしました
これは面白い
猫山くんのキャラやのり弁の外見は好きじゃないけどね笑
私は子供の頃から猫がいるのが当たり前の環境だったから、主人公の家に猫が初めて来た時の描写が新鮮でした。
猫にほとんど触れたことの無い人って、こういう気持ちになるのか~って。
成猫を いきなり家に入れちゃうとことか それでお母さんも平気なとことかは気にしない笑by 寒々-
カワイイ2人
キスすると猫に変身できる彼と、猫が大好きな彼女のラブストーリー。ありえない設定だけどおもしろい。人間同士のときも猫みたいにじゃれてカワイイ2人。
なんか面白いです。猫を飼っているので 雷駄目とか大きな音駄目とか すごくわかる。無料分だけと思ったけど 結局 読んでしまった。続き楽しみです。
by クロライ-
斬新な設定ですね、今後どうなってくのか気になります。猫山くんイケメンで、目の保養笑
しかしのり弁には笑いました。ママ最高!by 匿名希望-
なんとなく読み始めたけど面白い。
猫化体質ってw
でも猫山くんの行動はちゃんと猫の性質が反映されててその辺も良い。by 匿名希望-