みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まさかのイケメンマスク男子が生き物とキスをすることで猫になってしまう話!!!1話みてキュンとする話だと思いました!

猫がかわいいです。猫から人間になる時毎回裸なのは笑えます。
    人間の時はクールでかっこいい。女の子もかわいいです。

ネコ可愛い〜!そして猫山くんのクールでイケメンぷりもいい!こんなネコ、ウチにも迷い込んでこないかしら。

ストーリーが面白い。

現実ではありえないであろうことで出会った2人が、今後どうなっていくのか先がすごく楽しみです。猫が可愛い。

無料試し読みで読んでみました。短かったのでよくわからないけど、絵は好みだし今後の展開が楽しみです。

猫可愛い〜。
    猫飼いたくなっちゃいます。
    人間の時はクールな猫山くんだとわかってても、猫の時にはデレデレになっちゃうのもわかるかも。
    続きが楽しみです。

ぜーったいありえない漫画ならではのお話ですね!
    男の子がイケメンで良き。
    だんだん2人の恋の話になっていくのかな?
    展開が楽しみです。

無題

女王さまキャラのヒロインとクールなイケメンの話かと思ったら、展開がびっくりだった。ちょっとファンタジーな感じですね。

突然の展開で?!だったけど
    とりあえず、猫が可愛いすぎる!
    なんか猫山くんの話からすると、ネコがほんとで、擬人化できるの方が近い気がする。
    だって感覚が人間とはかけ離れてるし。
    猫山、いやのり弁よ、かわいいぞ。

猫山くん、クールなイケメンです。猫から人になる時に毎回裸っていうのもなんですけど。いろんなハプニングがクスッと笑えておもしろいです。えりなが派手な感じの子なのがちょっとなーと思いますが、女王さまキャラなのに猫に弱いというギャップを作ってるので、仕方ないかな。今後の展開が楽しみです。