【ネタバレあり】猫とキスのレビューと感想(20ページ目)
キスすると猫になる
猫の時は可愛い💕
人になると憎らしい。
2人の話
ひょんな関係になったけど、気になるよね!by 匿名希望- 0
猫かわいい
猫山くんの、猫姿可愛すぎます!
絵も綺麗だし、ストーリーも読みやすくておもしろいので一気読みしちゃいましたby りんみみみ- 0
ありえない設定笑
ありえない設定だけど、これはこれって感じで、物語として楽しめます。
今のところ、二人の絆が深まるような大事件がないので、それに期待したいです。by 匿名希望- 0
ハマって一気読み
猫語好きだから無料から読んで、最新10話まで一気読みしました
これは面白い
猫山くんのキャラやのり弁の外見は好きじゃないけどね笑
私は子供の頃から猫がいるのが当たり前の環境だったから、主人公の家に猫が初めて来た時の描写が新鮮でした。
猫にほとんど触れたことの無い人って、こういう気持ちになるのか~って。
成猫を いきなり家に入れちゃうとことか それでお母さんも平気なとことかは気にしない笑by 寒々- 2
カワイイ2人
キスすると猫に変身できる彼と、猫が大好きな彼女のラブストーリー。ありえない設定だけどおもしろい。人間同士のときも猫みたいにじゃれてカワイイ2人。
なんか面白いです。猫を飼っているので 雷駄目とか大きな音駄目とか すごくわかる。無料分だけと思ったけど 結局 読んでしまった。続き楽しみです。
by クロライ- 0
斬新な設定で面白い!
少女マンガの醍醐味であるキスをいとも簡単に終えてしまうという笑
そして絵も綺麗で男の子が格好いい〜♡
読みごたえあります♪by 匿名希望- 0
なんなの⁉️この設定。
予想外すぎてエ?って感じだったけど、これでラブにつながっていくの、たのしみで読み尽くしたby 匿名希望- 0
猫山くんもカッコイイし、エリナも可愛い。
何と言っても『のり弁』がムッチリしていて仕草が可愛い過ぎる!
仰向けで寝ている姿、お風呂、足にスリスリ、玩具で遊ぶ姿...ムチムチなのり弁に萌え死しそうですw
キスすると猫になったり猫山になったり、発想が斬新でありえないコトだけど面白い。
毎回全裸?の猫山くんサービスカットも笑える。
こんな猫を飼いたくなりました。
早く続きが見たい作品No.1です。by mikan52- 6
かわいい!
めちゃくちゃ意外な展開でびっくりしました笑
まさかの猫っていう!!
でも人間バージョンはイケメン、猫バージョンは可愛い、、、先が気になってしまうストーリーです!by ayacya- 0