みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)

90P

無料から課金して読んだのですが。
    面白い反面、内容進まずイライラな所も笑
    読んでいくうち90Pの高さに気付き、読むのを断念しました

表紙の絵は可愛くてすきなんですが、レビューにもあったように、思ったよりグロいです!笑
    えっ!こわってなりました!笑

こわい…

ヒロインも大概こわい。妹や弟のためとかエライのかなんなのか、もはやこわいくて、ものすごく悲しい。さらにこわれた吸血鬼とかワケわからない。こわい。

どんどん読み進めていってるけど、はじめのころは面白かったのにワケわからなくなってきた。ようちゃんがよくわからん。描写も微妙でしてるのかしてないのかよくわからんら

ちょっと

まだ序盤だけどちょっとよくわからない。
    あまり得意ではない謎な設定です。男の子も女の子も一途なところは素敵。

無料分だけ読みました。
    うーーーん、、、 内容が重たいです。
    私は読んでいてシンドイので、これで終了でいいかな。

まだ無料分の途中までしか読んでないけどストーリーが怖いし、これから面白くなるのかっていう感じだからこのまま残りを読むかも悩む

by 1098

かなり病んでるストーリーかなぁ。何話か読んでみたけど、私は好きになれない内容だったから、この先読む事は難しい。

だんだん

読み始めから、その時までの最新話まで一気に読んで、続きも気になるし続話待ってましたが、更新して58話。ようちゃんの依存は理解できますが、樹?女の子の人への優しさがだんだん八方美人に見えてきて、かなり購読意欲減ってます。
    結末までまだかなり長そうですけど、どこで落とすのか。
    内容が性格に合わなくなったかな。

by Hsi

無料からはじめて…

読み進めてみるとなかなかの作品だけど、ストーリーが分かりにくくて。課金するには至らなかった、と言うのが正直な感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件