みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はきれい

この作品はホラーではないのかしら?無料の所だけ読んだけど、その先買う気になれないくらい背筋が凍る感じの作品で、、こわい

by kietsu

最初は結構面白くて読んでいたけど、、ストーリーが進むにつれて暗く暗~くなっていくので辛くなって購読やめてしまいました、、m(_ _)mそういうの大丈夫っていう人は問題なく読み進められるかと思います。

by Nico*

表紙の絵が気になって

読んでみたのがきっかけ。面白いし、エロい。吸血鬼と人間。果たしてこの二人にハッピーエンドは来るのか?更新が待ち遠しいです。

怖いのが好きは人にお勧め

個人的に好きな画風なのですが、ストーリーが少し怖目でそのことに違うドキドキがある作品です。読んでいくうちにどうすすんでいくか予想がつかないところが、又、面白いです。

グロい

エグい
    義理の妹弟がひどすぎる。
    なのに、ようちゃんが気になってつい読んでしまう...
    吸血鬼とかあり得ないし、弟の知り合い?に拉致られて、ちょうどお城の廃墟のところに連れてこられて...とかも、そんな都合の良い話が、と思うけど、まぁその辺は漫画だしね。
    家庭環境に恵まれなかった2人が、普通の幸せを手に入れられるのか、先が気になる。

少し怖いです

グロいし怖いんですけど、二人が放っておけなくてどんどんハマっていきました。はやく幸せになって欲しいです。

by 梛菜

色々

壊れてる。
    凄い内容だな‥
    と思いながらあれよあれよと
    読み続けてしまった。

吸血鬼の話が
    残酷すぎて悲しかった‥

一人を犠牲にして一族を
    守るって、生け贄みたい‥

いいけど

絵が好み、美しい!タイトルがいい!興味を持つことになったけど、なぜだか、ハマらない。印象に残らない、残念でしかない。

怖いです!思ってたのと違う!しかし兄弟なんであんな感じに育ってるんだ?お姉ちゃん頑張ってるのに。ワクワクしないので保留しておきます…

表紙に惹かれて無料分読みました!
    吸血鬼もの好きなのですが、他にない感じのストーリーでいいです!
    主人公が可哀想すぎるのから始まるので、どおなってくか気になります!

by S紫