みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読み応えがありますね
吸血鬼モノはもはや耳タコでネタも尽きている気がしますが、それでも見応えがありました。
ヒロインが不憫すぎてさすがに胸が痛む場面も多々ありますが、どうか幸せになってほしいです。弟くんはどうも、ヒネていながら閉じ込めた胸の奥底ではヒロインに執着しているような。
早くも波乱の香りがします。続きを楽しみにしています。by 年季の入った本の虫- 0
ハマりました。少し依存系のミステリアスなストーリーだけど絵がキレイで引き込まれてしまい早く続きが気になります。
こっわ。
夜読んでたら、普通にこっわってなりました。昔出会ってた子が吸血鬼とか。しかも、吸血鬼も怖い系の。でも、絵が綺麗だし、どんどん読みたくなり、ハマってしまう。
とても良かったです~!絵もきれいだし、ストーリーがワクワク、続きが気になるので更新が楽しみすぎます。
表紙から気になり読んだらハマってしまいました!
もともと吸血鬼とかのストーリーが好きで、一気してしまい続きが気になり仕方ないです!
主人公の男の人ハァハァするくらい好きだなぁ(笑)
あぁ気になる!!by 匿名希望- 0
えーー、、、思ってたよりも面白い!先が読みたいのに、課金しなきゃなのか、、、毎日更新とかになってくれれば良いのにな。
無料の4話まで読みました!
妹と弟がなんであんな態度なのか不思議に思いながら、ちょっとムカつきながら読んでいました笑
再開シーンは怖すぎた!笑by 匿名希望- 1
絵的になかなか厳しいですね。家族の関係も、ドライな感じですし。無料分だけでもと思ってたけど、それも読もうと思えなくなりました
再会はかなり衝撃的だったけど、だいぶ訳ありっぽかったから想像できる。まともになっていってくれたらいいのにな。
まだ無料の所しか読ませて頂いていませんが、、斬新な感じでした。そりゃぁ、初恋の人にあんなんされたら、引くわ。