みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最初は面白いと思って読んでいました。
流されるまま読み続けようと思いましたが内容や話の長さの割に値段が高いことに気づいてリタイアしました。
他の面白い作品に比べてなぜこんなに値段高いんです??by なかのひと- 1
1人の人を助けたい気持ちが動いていると、主人公から感じ取れるものでした。自分に必要なことが見つかるといいなと思いました。流されないでほしいです。
by オンプ♪- 0
悲しい!
吸血鬼として生まれ。小さい頃は普通の人間だったのにどんどん化け物かしていくのに優しさは忘れてない。。
by バルー- 0
最後まで読めるかな
可哀想なシーンが苦手なので気になる気持ちもありつつ…このままハッピーエンドじゃなかったらどうしようとドキドキしてます
by はとしぇぷすと- 0
絵が可愛くて読み出しました!
ちょっと怖いところもあってけど続きが気になるから頑張って読んでます!2人が幸せになってほしいです!by みむめん- 0
もう
なんていうか色々考えさせられる作品。
ただの恋愛作品ではない。
それは確か。
そして主人公良い子過ぎて悲しい。
ハッピーエンド希望。by ぽんぽん太郎次郎- 0
広告から気になって
広告から気になってお試しを読んでみたら自分好みの展開でとてもドキドキしながら読んでます。
確かに内容はグロくて、ラブコメにはなかなかみないシチュエーションもありますが、それもまた他に見ない感じで新鮮です。by JAPAN13- 0
この設定すきです!
面白いし、絵とあっていてツボ作品に
なりました!!
続きが気になります!
ハッピーエンドでありますよーに!by コスモー- 0
思いの外ホラー
試し読みの感じではもっとTL寄りなのかと思っていましたが、読んだらかなりホラーマンガです。
これについてはカラーにしないほうがいいですね。カラーにしたら赤色ばっかりです。
かなりヘビーな内容ですが、ついつい読んでいます。
弟と妹。どうなるんでしょう。
姉にもっと感謝できないのか?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
王道の恋愛モノだと思ったら、いい意味で裏切られました。
作画は安定の素晴らしさ!これからの続きが楽しみな作品です。by .☆さっちゃん☆.- 0